1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Donlot manager terbaik??

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by nokturno, Nov 29, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nokturno Members

    Offline

    Joined:
    Nov 29, 2007
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Buddies...
    ada yg bisa ngasih rekomendasi DL manager yg paling baik kira2 apa yah??
    thx
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Nexel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +776 / -0
    Klo download manager terbaik sih relatif.. Tapi klo menurut saya, IDM yang bagus walaupun UI gk menarik. Klo yang free, bisa menggunakan Orbit.
     
  4. kecoa_langit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 18, 2007
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +989 / -0
    Kalo gua ngerekomendasi IDM ama FlasGet. 2-2nya bagus & stabil.

    Ngomong2 ada yg punya cracknya IDM gak?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.