1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Donlot instal-maen DOTA

Discussion in 'PC Games Online' started by VikiLL, May 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. VikiLL Members

    Offline

    Joined:
    Jan 8, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hay kk',, bisa minta tolong ga t4 donlot DOTA(+serial number), cara instalnya..trus cara maennya,, trus cara bikin akunnya,, trus biar bisa online gimana???

    maff klo pertanyaan saya banyak .. trimakasih
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. alter1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    pertama, install warcraft III Frozen throne... cd bisa dicari di mangdu
    terus, ke www.getdota.com tinggal sedot petanya, trus dikopi ke folder map di dalem folder warcraft...
    accountnya... tergantung mau di mana sih ya...
     
  4. cakamaya M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +281 / -0
    bawa flashdisk 2Gb trus ke game center, minta tolong ama op nya untuk copiin~~~~~
    ama map2nya juga :D
     
  5. tsuchimikado M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    633
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +10,555 / -0
    cara diatas emang paling ampuh copy paste, dan memang bisa jalan kok warraftnya tanpa perlu diinstall
    tapi folder WC3 hasil copas, worldeditornya ga bisa dijalanin >.<
     
  6. Hanamichi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,766 / -0
    kalo mo worldeditor nya jalan pake cara Copas...gampang registry loe rubah aja...
     
  7. stevstev M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 16, 2009
    Messages:
    212
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +410 / -0
    @atas
    ajarin caranya dong? atau uploading file .reg nya kk :) thanks
     
  8. SONICSOLDIER M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    643
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    iya paling bagus copas dari warnet sih :D ga pake repot
    btw world editor buat bikin map ya ?
     
  9. jimpur M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,131
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,170 / -0
    copas dari temen aja kk :swt:

    gitu aja kok repot

    gateway nya doang yang mesti ngotak ngatik dikit
     
  10. am4terazu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,113 / -0
    Yoo..
    Copas mank ampuh..
    Ga perlu kluar duit bwat bli DVD..
    Cukup deketin OP Game Center nya...
    I Luph Flashdisk... =D

    Kalo maw setting Bnet ada tutor nya koq..
    Sayang kalo pake IM2 ga bisa join room server laen walaupun da suskes masuk Bnet..
     
  11. yongky6749 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +22 / -0
    Knapa IM2 g bisa maen? Lag kah?
     
  12. rubby Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +3 / -0
    kok gw copas g bisa jln ya ?? mohon bantuan nya donk
     
  13. yongky6749 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +22 / -0
    Copasnya yang bener.. pastiin bisa jalan dulu dari komp yg mau diminta..
     
  14. Erik M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 6, 2008
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +120 / -0
    dota sih biasa copas folder yg uda di crack aja bro
     
  15. rubby Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +3 / -0
    ohh gt ya..
    thanks info nya ya om :piss::piss:

    mungkin directx nya masalah jg nih :hot:
     
  16. Devastation Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    klo menurut gw sih paling enk tu pake cara yg abal2.
     
  17. kazeno Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
  18. weiwen M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    waduh, kalo mau install dr awal susah kk..
    mending lgsg minta ke temen2 yang versi COPAS..
     
  19. 74unty Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    copas dari warnet atau komputer teman kemudian masuk ke epicwar.com untuk download map kesukaan kamu :hehe:

    masuk ke search for map untuk mencari map
    ketik ai jika ingin mencari map yang support ai supaya bisa main sendiri dengan komputer
     
    Last edited: Oct 22, 2009
  20. swarna_IDWS Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    gw dulu make intall.... tp untuk komputer ke 2... gw maen copas aja deh...
    repot intall nya... n jalan kog... cm gk tau cara install server online nya...
     
  21. alexalexalex Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +12 / -0
    nah gmn tuh caranya????
    kasih th dunk,,,
    ane dah pake yang copasan nih, tapi ga bs online gan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.