1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

donlot file mati trus (putus ditengah)

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by waven, Oct 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. waven Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    bro / sis mau tanya donk
    knp ya sekitar 2minggu ini donlot dr idws
    selalu putus di tengah" mulu (tulisannya connection to server lost)
    pdhl inet normal dan lancar aja

    pake win7, s/w pake IDM
    sebelumnnya bisa sekarang query ke IDM nya aja lama bgt
    trus pas donlot kadang 70% berenti sendiri
    kira" salah dmn ya
    thx bgt buat bantuannya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sosmall Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,267
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +74,152 / -0
    Emank belakangan beberapa server di IDWS sedang bermasalah kk:bolakbalik:

    Ada yang gabisa didonlod,
    Ada yang ptus tengah jalan,
    Ada yang error, dll

    Berharap saja semoga semuanya dapat baik secepatnya :ngacir:
    :idwslovers:
    Lain dari itu silakan member lain untuk memberikan comment ~
     
  4. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Kalau kasusnya begitu biasanya download dari server baru (56-58)

    Server baru emang katanya sering kena masalah, salah satunya suka putus ditengah jalan...

    Koneksi inisiasi ke server emang sering lelet, kadang2 gw mesti nunggu 2 menit baru masuk (waktu mau resume juga), tapi proses downloadnya sih lancar2 aja

    Gw kurang tau, tapi kayaknya gara2 server overload, secara traffic download/upload file baru disitu semua

    Yang bisa gw kasih tahu ya.. cuma coba diresume aja..
     
  5. mbahedan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    2,576
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +60,436 / -0
    gw juga mengalami hal yang sama...

    lagi ngebut di 3MBps tau2 keputus di tengah2..

    alhasil...begadang gw tiada artinya...aaa...♫
     
    • Like Like x 1
  6. Shigeru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,339 / -0
    saya juga masalah yang sama
    padahal download di server 42
    speed download gw turun jadi 1/2 aturan biasa 120 skarang jadi 40
    terus uda 99,4 suka stuck musti di cancel terus resume ulang
    baru jalan dgn speed 2 kb / s
     
  7. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,517
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +154,595 / -3
    Mungkin itu semua karena Efek dari adanya Upgrade server IDWS...
     
  8. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    jawabannya sabar
    ama coba resume terus
    terutama di server baru(overload) ^^
     
  9. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,256 / -0
    nggak semua server seperti itu kan...
    karena memang ada beberapa server yg lagi upgrade.
    [saia aja kmaren mo donlod dari server 57 nggak bisa, padahal di status server udah online...]
    kecuali kalo kmu donlod dari semua server begitu, nah itu baru mungkin kesalahannya ada di kmu.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.