1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Donlot di Indowebster

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by bleido, Apr 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bleido M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +37 / -0
    Mastah & Juragan mau tanya donlot saint seiya bolehkan...

    Gini saya kan lagi donlot saint seiya versi hades (kebetulan di Glodok saya cari cuma ampe Poseidon)... terus ko setiap saya donlot yang episode (pake server 19) kok ga bisa "error" (bole tau ga alasannya.... Maaf ngerepotin.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,517
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +154,596 / -3
    • Like Like x 1
  4. rayto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    789
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +120,312 / -0
    sekedar info aja bro,, semua file yg ada di server 19 kemungkinan udah gk bisa diselamatin lagi.. karena HDD rusak parah :sigh:

    CMIIW ............ :bolakbalik:
     
  5. haineko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,123
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,522 / -0
    hem betul betul saia mo dl NHK jg ndak isa :sedih: :sedih:

    semoga lekas sembuh :doa:
     
  6. ODead M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,374 / -0
  7. jig_saw86 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,245
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +101,339 / -0
    server 19 d perbaiki dg sungguh2 & aku yakin pasti bs d selamatkan!

    cz aku ngelihat dr idws yg main tenis sampe selama ini, pasti usaha & perjuangannya total bgt!

    mdh2an bs DL & UL lg dg lancar tanpa ada error2 lg. Amin......

    kita sm2 :doa:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.