1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

donlot di idws ada time limitnya?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by un0wn, Sep 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. un0wn Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    gini ceritanya, suatu malam ane queue donlod dari idws (pake idm) trus ditinggal tdur..
    bangun tdur laptop uda mati berarti donlotan sudah kelar :hahai:
    dengan semangat ane idupin laptop, dan ternyata :shock1: ga satupun kelar
    file diqueue pertama sempet donlot 40-50% trus ga bisa diresume, file lain juga ga mau diresume..:panda:

    ane coba ngulang donlod file yang pertama (pake idm lagi), dan dapet 70an% tau" berenti lagi :hot:
    lalu sperti biasa diresume tak bisa, idm menunggu alamat baru, buka idws lagi buat donlot lagi biar ketangkep idm alamat file barunya (biar isa diresume), setelah dapet alamat baru, katanya idm ga bisa resume :panda: musti ngulang dari awal lagi ni :kaget:

    kalo donlot dari mediafire walopun link filenya uda ga bisa resume(uda lewat seharian :nikmat:), tapi masi isa diperbarui alamat filenya

    ini yang masalah idm-nya, idws-nya, modem-nya, atau yang post :pusing:
    apa ada yang mengalami ini juga? :dead:
    mohon bantuannya :terharu:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mrlemonade Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    271
    Ratings:
    +19,244 / -0
    minta link download nya (cdn) dan link html indowebster.com nya.
    dan "suatu malem" nya itu kapan.
     
  4. un0wn Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0

    waktu = kmarennya kmaren malem (hmm... senin malem brarti :P) sebelum ini juga ada tapi uda kehapus dari idm
    sebelumnya donlot neighbors from hell1-2 400MB masi bisa selesai padahal :panda:
     
  5. mrlemonade Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    271
    Ratings:
    +19,244 / -0
    bro barusan gue coba download pake firefox biasa terus gue pause 10 detikan, terus gue resume lagi bisa jalan (4 link tersebut diatas).
    coba di test ulang lagi deh bro.

    root@db1-cdn:~/tmp# wget http://cache14.jkt.3d.x.indowebster.com/download/61/563883426e9b80f35ad67736e7e555c9.mkv -c
    --2011-09-14 08:06:07-- http://cache14.jkt.3d.x.indowebster.com/download/61/563883426e9b80f35ad67736e7e555c9.mkv
    Resolving cache14.jkt.3d.x.indowebster.com... 119.110.77.48
    Connecting to cache14.jkt.3d.x.indowebster.com|119.110.77.48|:80... connected.
    HTTP request sent, awaiting response... 200 OK <-- response connection pertama
    Length: 82589317 (79M) [application/octet-stream]
    Saving to: â563883426e9b80f35ad67736e7e555c9.mkvâ

    55% [====================> ] 46,087,165 54.2M/s ^C

    root@db1-cdn:~/tmp# wget http://cache14.jkt.3d.x.indowebster.com/download/61/563883426e9b80f35ad67736e7e555c9.mkv -c
    --2011-09-14 08:06:09-- http://cache14.jkt.3d.x.indowebster.com/download/61/563883426e9b80f35ad67736e7e555c9.mkv
    Resolving cache14.jkt.3d.x.indowebster.com... 119.110.77.48
    Connecting to cache14.jkt.3d.x.indowebster.com|119.110.77.48|:80... connected.
    HTTP request sent, awaiting response... 206 Partial Content <-- response server ketika ingin resume
    Length: 82589317 (79M), 34749080 (33M) remaining [application/octet-stream]
    Saving to: â563883426e9b80f35ad67736e7e555c9.mkvâ

    100%[++++++++++++++++++++++================>] 82,589,317 43.2M/s in 0.8s

    2011-09-14 08:06:10 (43.2 MB/s) - â563883426e9b80f35ad67736e7e555c9.mkv

    untuk lain kali mungkin kalau ga bisa resume (atau gagal resume) kan ada error log nya ya biasanya di setiap download manager seperti flashget atau idm.
    nah itu error lognya di ss atau di copy paste biar bisa ditelusuri 'kenapa sampai bisa gagal resume'
    lognya kira2 seperti yg gue spoiler diatas.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.