1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Donlod via BB

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by rikasu, May 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rikasu Members

    Offline

    Joined:
    May 1, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Temens mw tanya kalo donlod film via BB gimana caranya ya? thanks....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zaenale Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    Belum pernah coba sih, tapi server BB bukannya di luar indo. indowebster kalau di akses dari server luar negeri malah lemot loh. thanks,
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. inggo M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 11, 2008
    Messages:
    21,687
    Trophy Points:
    246
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +191,569 / -0
    bisa ya donlod dari IDWS.com via BB... :bloon:
     
  5. Ryosuke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,073
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,032 / -0
    setau gw sih ngga bisa... soalnya kan servernya BB di luar jadi ngga mungkin kayaknya..

    klo menurut gw... BB -> Server BB (diluar negri) -> IDWS

    jadi ngga mungkin kyaknya
     
  6. widiantokn Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    295
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +238 / -0
    Bisa, dengan 2 cara:

    1. Nyalakan koneksi TCP/IP (Options->Advanced Options->TCP/IP), di sana masukan APN dan username/password untuk koneksi lewat jalur internet biasa. atau
    2. Pakai wifi, kemudian di internet browser (tekan tombol blackberry, pilih options->browser configuration->browser->hot spot browser)

    Dengan cara demikian, koneksi tidak akan melalui server BB. Tapi perlu diingat bahwa cara pertama biasanya akan dikenakan biaya tambahan untuk gprs internet diluar biaya langganan BB.
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  7. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,984 / -0
    ^
    udah di jawab ya sama ahli ny, saya close , ga pernah pegang bb, ga ad bayangan…*ngacir:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.