1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Donlod koq ga keluar tanda untuk download ya??

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by lonely_wolf, Oct 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lonely_wolf Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Aq mo donlod Eva koq ga keluar tanda buat donlod ya.....
    Aq balik dan coba balik2 lagi uga tetep ga bisa, apa servernya lagi err ya??
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,275 / -0
    servernya nomor berapa bro? setau gw server 40, 42, 47, 48, 49, dan 51.
    emang ada beberapa server yg lagi maintenance, jadi untuk sementara off line.

    broda bisa lihat di sini, server mana aja yg lagi off.

    Code:
    http://www.indowebster.com/static/servers.html
     
  4. langit_violet Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    3,149
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,291 / -0
    sama,, gw juga ga bisa donlot.. ga nemu tulisan "click me".. :madesu:
     
  5. dikirssj Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +237 / -0
    ni gue juga punya masalah..."click me" gk muncul .....

    klo gue cek di Firefox flashplayer ad....
    klo di IE juga tidak bisa...

    ad solusi laen gk??
     
  6. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,781 / -0
    browser nya di set enable cookies :)
     
  7. Faxiz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    549
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +59 / -0
    Kalo Gw Bisa Donlod Tapi Nama Filenya jadi kek Raw Gitu Cth dfgbsgb65bs6d5b66dfbwe.avi

    Nih Kenapa IDWS kok Balik Kek Dolo Lagi? Mana Kadang Putus Servernya, Padahal Iklan Udah Segambreng... T__T
     
  8. ZyroN M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,680 / -0
    ga ah... gw malah ga pernah... sampe sekarang gw juga masih aja ada sedot... kagak ada raw file ato gimana...

    klo ada yg ga bs di donlot emank iya... click me-nya ga kluar haha....:piss:
     
  9. h4ck_Z M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    592
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,460 / -0
    yah gak apalah... namanya masih maintenen.. :piss::piss:

    tar yo balik lagi...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.