1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

donlod file IDWS lemot.kenapa om??

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by cadas, Jan 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cadas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    om IDWS ko sekarang saya kalo donlod file IDWS lama si ga kaya dulu donlod file IDWS bisa sampe 100kbampe 200kb sekarang ko donlod cuma 7kb 10kb 12 kb kenapa om ko bisa gitu si om,,,,,,,,,,,,,,,,, normalin lagi donk om IDWS :hammer:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. corbenik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 3, 2008
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +94 / -0
    server overload
    makanya nyumbang duit jangan cuma nge leech
     
  4. ElParoach M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    786
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,876 / -0
    Lu pake ispnya apa ??

    gw pake fastnet 768, emang rada2 gelo' klo di www4, server yg lain dapat 120 kok..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.