1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error DOnlod dari server 59 - jalan tapi tersendat-sendat

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by speew, Jun 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. speew M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    345
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +382 / -0
    assalamualaikum

    mo lapor mod....
    saya donlod dari server 59 selalu tersendat-sendat...boleh tanya kenapa yah....

    tapi kalo saya donlodnya malam hari kok bisa lancar yah, tersendatnya saat saya donlod dari pagi sampe sore

    tolong kasih saran biar ga tersendat2 bos momod...
    terima kasih sebelumnya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. myth73 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,376 / -0
    ^
    mungkin kalo siang, server 59 lagi dikeroyok apa para downloader, jadinya lemot deh.
     
  4. antitrust Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +157 / -0
    :piss:

    sever 59 lagi di keroyok rame rame oleh brader2 yang suka download s9o server penuh dan jadi lelet !!!
    :hehe:
    beruntunglah kalian yg terkena serper 59
    :hehe:

    demikian berita cuaca mengenai serper2 IDWS kami sampaikan

    sekian terimakasih ...
     
  5. Mutsume M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    878
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +241 / -0
    hiks.... mana ada 1gb+ file yg mesti di donlod di server 59... @_@ o well...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.