1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

donloadnya yang sabar

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Sep 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    [​IMG]
    :hahai:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    198 gb kapan kelarnya :swt:

    amit2 nunggunya ampe 23.367 years..

    kompinya dah membusuk kali :hahai:
     
  4. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,242 / -0
    :hahai::hahai::hahai:
    meleleh... :panik:
     
  5. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,931 / -0
    sampe komputernya meledak baru kelar:lol:
     
  6. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    23.367 years :lol:

    download apaan tuh
     
  7. Krizalids M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    4,035
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,015 / -0
    :haha: 23.367 tahun ma Cucu saya punya Cicit, Cicitnya punya Cucu, rinse and repeat :sebel:
     
    • Like Like x 1
  8. badguest Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +69 / -0
    :swt::swt::swt:
    keburu komputernya ancur duluan....
     
  9. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    busyeeet aja noh, itu aja udah 136 kBps, ckckck
     
  10. HikaruKira M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,915 / -0
    Waw..

    mungkin .. komputer sudah tergantikan dengan teknologi masa depan ..

    (jelas tergantikan dong.. brp taun itu ... !@#!@%!@#@)

    :panda:
     
  11. armaximogen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +878 / -0
    haha, 267jt TB itu maksudnya seluruh konten yg ada diinternet dunia??

    nice one... :lol:
     
  12. aga_dyota Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wow!!! dulu i pernah ampe 2years an lah...
    gw pikir i yg paling parah...
    ternyata ada yg ampe 23rb taon ckckck...
     
  13. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    Wkwkwkwk....gila bener nunggunya sampe pentium 10 keluar tuh. Haha :haha:
     
  14. DamnTwistedPerson M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,710 / -0
    data 200 juta terra itu juga dah di kompress :swt:

    baru 198gb ke kopi :swt:
     
    • Like Like x 1
  15. gogandantes Members

    Offline

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    nunggu donlotnya pas bulan puasa biar +amal ibadahnya
    :ngeselin::ngeselin::ngeselin:
     
  16. ginji M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    baru satu bulan dah meledak tuh komputer kalo download segitu filenya dan kenapa savenya ga to hell aja:hahai::XD:
     
  17. Bagus23 M V U

    Offline

    Cuek Ngangenin

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,922
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,614 / -0
    Nice.....
    Gile...
    Udah Masuk Surga Aq...:hahai:
     
  18. rudtjie M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    2,236
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,367 / -0
    gila maknyos betul bos :hahai:

    bakal awet tuh hahahah ...
     
  19. DelQ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +119 / -0
    Pake harddisk berapa biji tu ya...
    segudang??

    :onion-90:
     
  20. DelQ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +119 / -0
    Pake harddisk berapa biji tu ya...
    segudang??

    :onion-90:
     
  21. CrowKun M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    kl pake dial-up gimana thu y? o_o
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.