1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Donita kesal dibilang tak seksi

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Aug 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,337
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    VIVAnews - Donita sudah berusaha mati-matian agar terlihat seksi di kamera, namun menurut sang sutradara, Indrayanto, dia malah terlihat seperti bocah SD. Hal itu yang dilakukan dia dalam sebuah adegan di film 'Kejarlah Jodoh Kau Kutangkap'.
    Dalam film tersebut, gadis berambut panjang ini berperan sebagai Farah, seorang model dari ibukota yang ditaksir oleh pemuda desa bernama Asep.

    "Ada satu adegan dimana aku harus nari-nari di sebuah club malam, kaki sampai cenat-cenut karena setengah jam non-stop harus joget seksi pakai high heels. Tapi setelah selesai, sutradaranya malah bilang aku kayak anak SD, kesal nggak sih," kata Donita di EX Plaza, Thamrin, Jakarta Pusat, rabu 24 Agustus 2011.

    Film ini memang bukan film komedi situasi pertama Donita. Namun, ia mengaku sempat kesulitan ketika harus berakting mabuk sambil marah-marah. "Sampai suaraku habis, bahkan aku disarankan untuk mabuk beneran biar dapet feel-nya, tapi aku nggak mau, bisa dipecat jadi anak nanti," ujarnya sambil tertawa.

    Lokasi syuting yang harus ditempuh selama lebih dari dua jam juga merupakan tantangan tersendiri bagi gadis kelahiran 1989 ini."Lokasinya cukup berat karena jalanannya yang rusak. Mobil yang aku tumpangin juga sempat nyangkut," kenangnya.

    Film yang juga dibintangi oleh Lidya Kandau, Muscle, dan Andhika Pratama ini rencananya mulai diputar di bioskop besok, 25 Agustus 2011.

    sumber : http://showbiz.vivanews.com/news/read/243032-donita-kesal-dibilang-tak-seksi
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kyusica90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    "Sampai suaraku habis, bahkan aku disarankan untuk mabuk beneran biar dapet feel-nya, tapi aku nggak mau, bisa dipecat jadi anak nanti," ujarnya sambil tertawa.

    wah berarti gak pernah mabuh ya sampe saat ini... mudah2an deh..
     
  4. ilhamnafla Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    waah yg bner nh ga prnah mabuk...
     
  5. Fez Members

    Online

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 31, 2010
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +297 / -0
    haha..
    emg g sexy kuq..
    body ny kyak tiang gtu..:hahai:
     
  6. straw_hat Members

    Offline

    Joined:
    Nov 24, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    semoga aja beneran blm pernah mabok :D
     
  7. Kaito_Kaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +7,137 / -0
    donita kan emang gak seksi, yang seksi tuh kaya si jupe, depe, atau azhari bersaudara :facepalm:
     
  8. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,050 / -0
    SEXY ? :puff:

    kaya triplek gonoh..
     
  9. Khortdad Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +212 / -0
    suntik silicon aja biar kelihatan sexy. :peace:
     
  10. hero4dohl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    1,622
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,844 / -0
    wakakaka..

    badannya agak gede lurus gitu ga ada kelokan

    ya memang nggak seksi toh mbak :hahai:
     
  11. saoyuan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,038
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    emang gak seksi tuh, kalo mau dibilang seksi ya isiin dulu tuh badan biar rada berisi
     
  12. hamara1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 23, 2011
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yang penting cantik :hahai:
     
  13. __todosengel Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,013
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,330 / -0
    meskipun kurang seksi yg penting masih cantik dan bisa cari uang halal :yareyare:
     
  14. Kaito_Kaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +7,137 / -0
    suruh minum appeton weight gain aja biar rada berisi :garing:
     
  15. caktoel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 10, 2010
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    bagi dia seksi itu seperti apa ya
     
  16. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,828 / -0
    Cakepan tiang daripada dia bro :hoho:
     
  17. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,050 / -0
    tiang mana ada yg cakep.. :???:

    donita itu salah satu artis cakep.. sayang badannya ga cakep.. :malu
     
  18. Kaito_Kaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +7,137 / -0
    seksi menurut dia adalah dirinya sendiri :garing:
     
  19. rajirukun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +65 / -0
    badan papan rata gitu mo dibilang sexy :garing:
     
  20. shirley M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 26, 2010
    Messages:
    455
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +197 / -0
    ya mudahan aja gak pernah mabuk.. jarang2 artis kyk gt
     
  21. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,087
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,249 / -0
    bukannya emang menurut sebagian besar cowok dia kurang seksi toh :bingung:

    kalo udah dari sananya gitu masak dia mau bilang dirinya seksi?
    yang menilai ya orang lain dong, masak diri sendiri :dead:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.