1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error DONE. but error on page

Discussion in 'Upload Server' started by ceezahollic, Jun 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ceezahollic M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +769 / -0
    gimana si caranya uplod d idws??
    keanya udah ngikutin cara yg bner tapi gx pernah muncul tuh pagenya.
    paling banter cuma muncul page 'login' abis itu langsung blank!
    okee kalo emang lagi ditutup. tapi udah di coba di beberapa waktu berbeda, masi tetep kea gitu.:sigh:
    apa ngaruh sama provider internet gw?? (skrg si pake modem braodband gt)
    mohon pencerahannya yahhh. :hmm:
    :maaf: ngerepotin...
     
    Last edited: Jun 15, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,421
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,504 / -585
    upload emang lagi nutup, kadang2 ajah buka,

    kalo perkiraan gw sih aplotnya nutup karena hardisknya udah penuh :hahai:

    baru buka nga 2 hari udah pada gila aplot, yah abis dah :hahai:

    anggaplah 1 org aplot 1 file 200MB, 100 org udah 20GB, lum lagi yg make multi aplot :hahai: sehari 1TB juga nga cukup kayaknya

    kalopun kadang2 buka mungkin krn ada file2 yg didelete dan nga lama kemudian nutup lagi mungkin lagi2 krn kepenuhan lagi :hahai:
     
    • Like Like x 1
  4. crumclimax2 MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    4,821
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +61,971 / -0
    provider internet g ngaruh k page upload, seharusnya
    blank tu karena upload lagi istirahat karena berbagai alasan :piss:
    jadi bersabar ya kk
     
    • Like Like x 1
  5. ceezahollic M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +769 / -0
    ^
    ^
    bener jga tu....:hmm: yaudah dehh, nungguin bener aja...
    abis kesel jga setiap mau uplod gx pernah bisa. sampe skrg gw gx perna liat tuh page setelah login. zzzz
    biasanya qlo maintenance ada pemberitahuannya qn??

    kmaren si liat2 tred sebelah jga, ternyata ada yg bahas kasus yg sama.
    tapi udah terlanjur bikin ni tred. :malu:
     
  6. cliqstar Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,534
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,849 / -0
    hari senin ama beberapa hhari kmaren sempet bisa upload, tp cuma bentar, gak nyampe 1 hari malahan :swt:
    skrg gak bisa upload lagi :madesu:
     
  7. trisnant Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +187 / -0
    ogud dah complete (100%) om, tapi malah muncul pesan ini :

    Internal Server Error

    The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

    Please contact the server administrator, webmaster@indowebster.com and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

    More information about this error may be available in the server error log.


    pernah ngalamin hal yg sama gak bro & sis..
    klo kyk gini, musti upload ulang lg gak yah...ato filenya ud masuk?
     
  8. cliqstar Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,534
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,849 / -0
    cek aja di userpanel :piss:
    kalo ada ya bagus, kalo gak ada ya upload lagi :hmm:
     
  9. ceezahollic M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +769 / -0
    AKHIIIIIRRRNYAAA!!! bisa uplod jga..... :hahai:


    ---------------------
    :swt: baru bilang bisa ehh pas di cek malah connection reset. :sigh:
     
    Last edited: Jun 22, 2010
  10. Pocong_Asli_Loh M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    317
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +183,979 / -0
    bisa kok.. :piss:

    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us

    semoga mendarat dengan selamat.. :doa:
    --------------------------------------------------- update!
    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us

    :dead:
    --------------------------------------------------- update lagi!
    di seplit dulu baru bisa.. :swt:

    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us
     
    Last edited: Jun 22, 2010
  11. ceezahollic M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +769 / -0
    wahhh sipp2 coba lagi qlo gitu.....
    :xiexie:
     
  12. ancurrr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +2,980 / -0
    http://upload37.indowebster.com/per...page /index.php/?UPLOAD_IDENTIFIER=1944381430

    gw coba upload dah selesai eh malah sperti fatal error link yg gw paste dia atas,
    padahal cuman 700 Mb masih ada 3 file lagi lumayan mau berbagi hackintos iAtkos v1.0i r3
     
  13. kerubim_ivan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 27, 2008
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +292 / -0
    Boleh minta tolong?

    saya sudah upload 1 lagu
    ud sukses dan d kasi link nya.

    namun pas saya coba link nya

    muncul tulisan

    403 Forbidden
    ------------
    nginx​

    apa yang harus saya lakukan selanjut nya?

    link saya di
    http://www.indowebster.com/.html
     
  14. cliqstar Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,534
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,849 / -0
    nama file yg diupload bukan "." (titik doang) kan? :???:
    brarti ada kesalahan di uploadnya, jd harus upload ulang :piss:
     
  15. silvermild Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +282 / -0
    kl mnurut saya... file itu punya extensi, sama dengan alamat.
    kenapa ".html" yg brarti hanya nama "kosong dengan extensi .html" bukan begitu kawan ? :th_104_:
    coba kasih 1 huruf sbelum "titik"
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.