1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Donatur Tidak bisa Download

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Fox13, Nov 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Fox13 Members

    Offline

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Saya Donatur, Hari ini (02 Nov.'09) sdh Log In & mau download file MotoGP Round 16, tekan tombol Download, tdk bisa krn otomatis pindah halaman keluar tulisan "No input file specified. " :ngeselin:

    Saya Log out trus copy download link untuk download, buka tab baru paste link setelah itu klik Click Me dgn proses ini skrng lagi Download.

    Bagaimana nich..... Apa fasilitas Donatur saya cuman Nama saja. tapi tdk bisa Download ?

    Mohon Sran & Bantuanya.
    Thx's:piss:
     
    Last edited: Nov 2, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. blueplanetto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,905
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    keknya bukan tempatnya deh, klo nanya di ksp aja___ :panik:

    gw DL bisa langsung.
    apakah idws.comnya udah di aktifin blum:???:, liat status user di cpnya. klo blum biasanya nunggu 2 hari karena idws.web.id sama .com biasanya cepetan web.id
    kl udah aktif paling lagi eror file tsb.


    mod disini bisa di move ke ksp gak :???:
     
  4. Fox13 Members

    Offline

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Maaf saya newbie, KSP apa yach ?
    idws.comnya sdh diaktifkan, expired : 13 april 2010
    Klu download tidak pake login, bisa download pakai Click Me ( Selesai Download jam 02:36 )

    Mohon saran....Thx's
     
    Last edited: Nov 2, 2009
  5. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Kritik, Saran, dan Pertanyaan, tempatnya untuk bertanya dan memberi saran atau kritik seputar jaringan Indowebster (Indowebster.com / File Hosting, Indowebster.web.id / Forums Indowebster, dan Indowebster.net / Indowebster Free E-mail Service).

    Dan tempatnya saya, LittleDrago, dan zz11 bermukim :shuriken:

    Masalah "no input file specified" terjdi karena masalah di down.php (fitur yang memungkinkan kita para VIP mendownload tanpa perlu rename file), kayaknya karena salah memberi arahan ke file yang benar, atau dalam kasus ini tidak memberikan arahan file.

    Selain "No input file specifed" kadang juga terjadi "Error 404 file/page not found", dengan solusi sebagai berikut:
    1) Download bukan sebagai VIP
    2) Lenyapkan down.php di link file dan download langsung <- inti kenapa jangan sebagai VIP

    Contoh:
    GTAIV Disc 1 part 3 by update
    Code:
    http://www31.indowebster.com/down.php?path=438dc787fcdf83d431d6a6b96f6c22a5.rar&file_orig=GTA4_DVD1.part03.rar
    
    kalau sampai terjadi error, ubah jadi seperti ini dan masukkan di download manager / address bar:

    Code:
    http://www31.indowebster.com/438dc787fcdf83d431d6a6b96f6c22a5.rar
    Perhatikan bahwa down.php?path= dan &file_orig=GTA4_DVD1.part03.rar dihilangkan, sisanya adalah link yang didapat non-VIP dari "Click Me"
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.