1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Donatur Indowebster.com

Discussion in 'INFORMASI UTAMA' started by dono, Aug 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,319 / -8
    Karena ada banyaknya request, Indowebster.com telah memberikan tambahan fitur kepada donatur berupa directlink dan tidak memakai cari "Download here" lagi. Selain bisa memberikan password pada files dan mengenerate ulang nama files, juga tag donatur pada forum yg konon fasilitasnya asyik dan lainnya :) fitur ini telah direlease hari ini.

    cukup dengan Rp. 20.000,- perbulan (max 4 bulan) info lanjut baca http://files.indowebster.com/page/Donation untuk tau cara donate.

    Mudah, tranfer ke

    Rekening Bank:

    Bank Central Asia (BCA)
    Atas nama Wiwik
    Dengan No. Rekening 0690198177


    atau

    Bank MANDIRI
    Atas nama Wiwik
    Dengan No. Rekening 115-00-0212530-2 KC Jakarta Pluit Selatan



    Untuk informasi Top Up/Donasi terbaru, silakan cek link berikut:
    http://idws.in/338595
     
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 1
    Last edited: Aug 10, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,369
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,200 / -0
    wah,, tumben om mimin nongol di sini.. :top:

    saya donasinya tunggu yang versi 4 d.. :hihi:
     
  4. tomiero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,463
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,253 / -0
    kmarin2 kabar nya biaya donatur bakal jadi 20rb untuk mahasiswa, 40rb untuk umum..dan durasi nya dijadiin per 6 bulan..
    tapi kalo mnurut post om dono di atas brarti yg brubah cuma fitur yg diberikan aja ya? :???:
    ato bakal direalisasikan di v4 nanti :???:

    btw barusan sudah saia test dan terbukti, dah pake direct link jadi ga perlu permainan mencari kata lagi :lol:
    thanks min :top:
     
    Last edited: Aug 10, 2009
  5. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,319 / -8
    itukan yg sekarang bro v3.. lom yg terbaru v4.. :) yang bro masuk versi 4 kali yah..
     
  6. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,545 / -0
    v3? v4? donatur pake versi :???: bingung saya :swt:
     
  7. anti M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    5,702
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,859 / -0
    mksd v3, v4 itu ap y om mimin :???:
    tau nya drmn qt v3 ato v4 :???:
     
    • Like Like x 1
  8. hassei dan shirei M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 16, 2008
    Messages:
    6,223
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,019 / -0
    wew.. gara2 dah lama ga ngecek ID IDWS.com ku yg berpassword... baru sadar hari ini.. kok ID ku yg IDWS.com ga dapat fasilitas VIP y?? all password gone --; nick nya KristiSari
    T_T ada apa ini? :( pantesan nyoba2 download kok masi tetep ada ads nya --;
     
  9. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,319 / -8
    Contact admin niz. Thanks.

    Paling bawah indowebster.com disetiap halaman.

    © 2007-2009 Indowebster v3.0 Stable
    for education and entertaiment only.
     
  10. dereverse M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 26, 2007
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +179 / -0
    Itu versinya tiap orang beda ato emang masi versi 3, soalnya ini baru jadi donatur tp tetep ada ads
     
  11. cataku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,767
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +52,066 / -0
    sama smua deh, mungkin maksudnya fitur VIP skrg dah masuk ke versi 3 ... CMIIW


    hayo yg gak mau ribet nyari download here, donate ajah :hihi:
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. tomiero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,463
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,253 / -0
    mungkin ads baru ilang ntar di v4 (ngarep mode on) :hihi:
    oh iya ntar di v4 beneran dijadiin per 6 bulan ya :???:
    wew agak berat juga sih kalo langsung 6 bulan gitu..:madesu:
    gimana kalo dapet potongan jadi 100k? :haha:

    ngarep mode still on.. :ngacir:
     
  13. pinasthika Veteran

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +275 / -0
    :top: deh admin kita...

    direct link ga ada yang bisa lagi...mantap codingannya...

    silahkan yang mau buat directlink susah2...dijamin gagal 100% :haha:

    bnr ga admin dono :???: :haha:


    saia salut dh ma indowebster :top::top::top:

    tp, btw yg udah donate skrg ntar pas v4 jangan di naikin lagi dong harganya...yang baru2 aja... :hihi::hihi:
     
  14. korosocablo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +507 / -0
  15. dereverse M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 26, 2007
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +179 / -0
    Moga-moga v4 dirilis secepatnya

    soalnya kalo gini jadinya repot kalo ga bisa pake download manager, pake browser ga bisa dilist, bs ga kelar2 donlodan rebutan speed

    Kalo mo ngambil direct linknya satu-satu ribet :((
     
  16. naruto3dy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,406
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +544,703 / -3
    hihihi yang biru nih, request nya sama..^^
    Mudah2an di kabulin..^^
    Thanks yah, hihi..
    Senengnya sudah perpanjang lagi..

    -----------

    Btw maks 4 bulan itu apa yah..?
    masa berlakunya atau..???
    Mohon penjelasannya..^^
     
  17. darknation Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    2,524
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,733 / -0
    rrh..
    di idws.com gak ada "Remember Me":swt: musti relog tiap kali putusin internet+browser :swt:
     
  18. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,319 / -8
    Sapa bilang.. `tidak ada yang sempurna di dunia fana ini' begitu juga idws, klo tau caranya, bisa kok cuman klo tau dipakai pribadi aja yak, jangan buat umum.

    hah ? ayam ? bebek kali... hehehe.. gak nyambungkan... bukannya vip dah dapet dari versi 3, jadi intinya dari saat ini donatur sudah bisa directlink... pengumuman kan dah bilang dari sekarang ?
     
  19. dereverse M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 26, 2007
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +179 / -0
    Ternyata emg uda bisa huehue... sep da kalo gini IDWS emg the best :p

    Kyk darknation bilang, bakal lebih enak kalo di indowebster.com ada fitur "Remember Me" jadi ga perlu tiap kali login
     
    Last edited: Aug 11, 2009
  20. VortexX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,512 / -0
    jd kl jd donatur download lgs direct link gitu ?? kl iya wa mo nambah lg :D
     
  21. pinasthika Veteran

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +275 / -0
    iyah...lgsg direct...ini udah lgsg direct...:top:

    cuma sayang,,, ga ada remeber id passnya...mgkn di v4 nanti ada...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.