1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Donasi

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by ayssid, Mar 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ayssid Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2007
    Messages:
    465
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,421 / -0
    Gw ngirim donasi hari Selasa malam(23-03-2010). Tapi kok sampai hari(Jumat) ini belum jadi VIP ?? Apa prosedur saya yang salah ?? Saya post konfirmasi di thread donatur kan ??
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,534 / -0
    Artinya masih ada waktu 1 hari lagi sampai deadlinenya bisa anda proteskan. Masalahnya Sabtu dan Minggu bukan hari kerja...

    Jadi secara resmi deadline waktu pengurusan jadi VIP masih sampai hari senin :ngacir:
    Ane juga dapetnya sekitar... hampir seminggu
     
  4. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,966 / -0
  5. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,265 / -0
    Sabar aja sambil nungguin ping chat YM di halaman portal (idws.com).
    Nanti juga pasti jadi VIP kok, cuma jarak antara bayar donasi dan status VIP diaktifkan itu beda2 tiap user.
    Berdasarkan pengamatan gw, berkisar antara 1 (seketika) hari sampai dengan 10 hari (a.k.a 6 hari kerja).
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. skydragon M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,031 / -0
    Skrg sistemnya dah beda...:swt:
    Dari yg nerima pendaftaran VIP(admin Ojan), diterusin ke admin trizno...
    Nunggu konfirmasi dari admin trizno, baru deh VIP diberikan...:swt:

    Saia baru perpanjangan dan memakan waktu 3 hari...
    Ini aja tau setelah tadi ngobrol2 sama adminnya...:kecewa:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  7. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,369
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,200 / -0
    ah, gue aja pernah donasi 1 minggu baru jadi VIP.. :ngacir:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. jajanken Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +64 / -0
    Kebetulan nih ada yg buat tread ini.
    Gwa mau numpang nanya juga, saya transfer uangnya uda 1 bulan lebih yg lalu utk pembayaran 4 bulan, dan uda buat tread di sf donatur. Itupun uda di dikonfirmasi ama adminnya ( id Murka).
    Tapi, sampai saat ini blum dapat status vip. Pernah juga pm admin Murka ( 20+ hari yg lalu) nanya kenapa blum dapat status vip, namun sampai sekarang blum di pm balik ataupun mendapat statusnya di idws.web.id. Catatan, di indowebster.com memang uda didapatkan sejak tanggal 20an februari 2010, sejak tread saya dibalas oleh admin Murka.

    Jadi, ada yg dapat saya perbuat utk dpt status itu? Mohon bantuannya. Thanks.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. skydragon M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,031 / -0
    @jajanken : klo bs jgn pm...Soalnya pm rada susah skrg...
    Nanti, hari senin pada jam kerja gt km buka pingbox di halaman donasi idws.com...
    Tanya2 sama adminnya disana...
    Ntr pasti langsung dicek...:top:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.