1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Donasi

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by SoulBreaker, Sep 15, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. SoulBreaker M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,015
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +50,925 / -0
    maaf semuanya, saya mau tanya untuk prosedur donasi nya via bank lokal. saya sudah mencoba untuk membaca FAQ dan tata cara donasi, ketika saya sudah transfer saya tidak bisa membuat thread di :

    http://www.indowebster.web.id/forumdisplay.php?f=86

    untuk konfirmasi, terus dimana saya bisa konfirmasi kalau saya sudah donasi? apakah FAQ tersebut udah tidak berlaku? atau dimana revisi nya? mohon pencerahan.

    + Cs nya juga lagi off..
    + Ga tau musti lapor dimana lagi, setiap thread sini sudah saya ubek2

    regards

    terima kasih
     
    Last edited: Sep 15, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bukan_roxaz M V U

    Offline

    Hestia is love, Hestia is life

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,535 / -5
    ada SS gak? soalnya saya bisa tuh bikin trit konfirmasi disitu :iii:
     
  4. SoulBreaker M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,015
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +50,925 / -0
    SS nya bentuk PDF bisa ga bro?
    tadi saya bikin thread, error terus bro, udah berulang kali saya bikin thread situ error terus.
     
  5. bukan_roxaz M V U

    Offline

    Hestia is love, Hestia is life

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,535 / -5
    kalo trit error, coba konfirmasinya ke
    http://www.indowebster.web.id/member.php?u=383613
     
  6. SoulBreaker M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,015
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +50,925 / -0
    loh tadi udah bisa bikin thread nya, sukses, padahal tadi error terus. intermitten error ya?
     
  7. naruto3dy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,406
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +543,876 / -3
    Sepertinya ID anda sudah VIP, thread saya close ya..

    :bye:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.