1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Official Donasi Gatotkaca

Discussion in 'Store IDWS' started by deJeer, Mar 22, 2017.

  1. R92CP M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +692 / -2
    ryuoujiryuouji

    paling enak sih bisa ngeliat lgs hidden content tanpa harus menuhin persyaratan
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zxz Mod in Trainee

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 1, 2015
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +4,826 / -0
    auto show hidden content baik itu minimal post, ataupun hiddenthanks untuk mempercepat proses (entah itu download, atau semacamnya)
    avatar size, custom usertitle, dan kayanya didepan udh dijelasin. :ogblink:
     
  4. hellgate1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +25 / -0
    mau nanya , misal saya bulan ini mau beli yg 6 bulan atau 1 tahun, tpi jika membership saya baru habis di juni, apakah membership saya di hitung dri bulan ini atau dari bulan juni, makasih
     
  5. syaido Veteran

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    136
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +130 / -1
    akan kami hitung dari bulan juni kak~
     
  6. legnahcra M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +178 / -0
    nanya nih mod

    ak mw beli membership gatotkaca nh,trs kuliat step2 pembelianny : pilih paket, pembayaran, konfirmasi, pembelian sukses

    yg ak bingung cara milih paketny gmn, ap ad link bwt milih paket gt trs ntar ad pilihan pembayaran atw lngsng kutransfer aj duitny ke no rek. yg d postingan awal trs ku konfirm di kolom konfirmasi d postingan :???:

    mohon pencerahannya, ud lama ga make member soalnya :xiexie:
     
  7. zxz Mod in Trainee

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 1, 2015
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +4,826 / -0
    masukin id forum ente di pejwan bagian konfirmasi, tar disuruh pilih paket lagi sesuai nominal yg ente transfer maunya paket brp bulan.
     
    • Like Like x 1
  8. legnahcra M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +178 / -0
    Okaay tq,ku tes dl :xiexie:
     
  9. yo513to Members

    Offline

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    gimana ya cara pembelian member gatot kaca ? klik yg mana ya ?
     
  10. erpaladin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 6, 2011
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -0
    jejak dulu, mau nyoba sebulan
     
  11. AscalonSiwa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15 / -0
    Baca Inbox yang masuk tgl 4 April 2018..
    langsung ane beli yg 3 bulan barusan tepat tgl 30 April 2018 jam 17:17 WIB..
    udah konfirmasi pembayaran langsung..

    Brarti tinggal nungguin ya?
    Langsung Aktif ya?

    ane contact WA deh min Syaido
     
  12. syaido Veteran

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    136
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +130 / -1
    sudah di proses ya kak
    terima kasih
    :hmm:
     
  13. orkay M V U

    Offline

    Gold Carpet

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    67,475
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +97,021 / -3
    syaidosyaido saya sdh transfer, tolong di proses ya :sedih:
     
  14. syaido Veteran

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    136
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +130 / -1
    sudah diproses kak orkay
    :oghehe:
     
    • Thanks Thanks x 1
  15. mywilloffires Members

    Offline

    Joined:
    May 19, 2018
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Min tolong diproses membership ane.
     
  16. syaido Veteran

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    136
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +130 / -1
    sudah diproses ya kak
    :ogcute:
     
  17. sicutie Gatotkaca

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 16, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,514 / -0
    min saya sudah proses transfer dan konfirmasi. prosesnya hari kerja ya min?

    thanks
     
  18. oythea Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +994 / -0
    Min, ane dah transfer
    Tolong di proses ya
     
  19. xb2men Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 3, 2011
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +39 / -0
    Saya sudah transfer untuk test benefitnya 1 bulan ini kerasa seperti apa.
     
  20. acongz15zz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 16, 2011
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12 / -0
    Min, sudah transfer.. Tolong di proses yaa.. Thx
     
  21. syaido Veteran

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    136
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +130 / -1
    sudah diprosees semua ya kak
    :sayangku:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.