1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Official Donasi Gatotkaca

Discussion in 'Store IDWS' started by deJeer, Mar 22, 2017.

  1. syaido Veteran

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    136
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +130 / -1
    sudah diproses ya kak
    :ogsayang:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. r0man0 Members

    Offline

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Boss, kok gak keliatan VIP accessnya?
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. m_rianda Members

    Offline

    Joined:
    Sep 17, 2017
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -1
    Ninggalin jejak dulu ya ka
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. ismail48 M V U

    Offline

    aseena

    Joined:
    Mar 10, 2012
    Messages:
    1,135
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,219 / -0
    no transaksi IDGK3246 tolong diproses ya, terimakasih
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. syaido Veteran

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    136
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +130 / -1
    sudah diproses ya kak
    terima kasih
    :onegai:
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. ismail48 M V U

    Offline

    aseena

    Joined:
    Mar 10, 2012
    Messages:
    1,135
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,219 / -0
    thankyou :top:
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. sunto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 22, 2011
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12 / -0
    siang, sudah transfer biaya membership setahun nomor transaksi IDGK3277, tolong diproses.
    Thanks yak hehehe
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. sakaww M V U

    Offline

    Black Bird / Tiny Dancers / 思い出は奇麗で

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,541 / -2
    nomor transaksi IDGK3280 sudah ditransfer
    mohon diproses
    terima kasih
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. syaido Veteran

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    136
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +130 / -1
    sudah diproses ya kak
    :sayangku:
     
  11. syaido Veteran

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    136
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +130 / -1
    done kakak
    :malu1:
     
  12. sakaww M V U

    Offline

    Black Bird / Tiny Dancers / 思い出は奇麗で

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,541 / -2
    terima kasih kakak
    aku padamu
    :top:
     
  13. Kenzaki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,891 / -1
    mohon diproses ya IDGK3281
    sudah transfer dan kirim buktinya
    makasih :D
     
    • Thanks Thanks x 1
  14. 1985achtung Members

    Offline

    Joined:
    Jan 5, 2018
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    Udah isi google form ny tapi kok belum dapet invoice email nya ka..? perlu diulang kah isi form nya?
     
    • Thanks Thanks x 1
  15. Laikensor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 8, 2010
    Messages:
    2,328
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +67,822 / -0
    kek dulu pas jaman rajin upload di idws sempat nyoba jadi (kalo gak salah) gatotkaca ini,
    tujuannya biar batas ukuran file yang bisa diupload di portal idws makin gede..
    jadi sharenya gampang gak perlu repot pake acara split split (dulu pake hjsplit)..

    eh apesnya waktu itu cuma 2 hari-3 harian aja ngerasain portal versi gatotkaca..
    setelahnya portal maintenance terus.. terus lama lama ilang itu portal.. ditutup..
    kapok dah abis itu beli membership cem ginian..

    :ognikmat:
     
  16. nggaada M V U

    Offline

    Unspecified

    Joined:
    Jun 15, 2014
    Messages:
    50,939
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,158,763 / -131
    Ga usah kapok om
    Lagian portal emang udh tamat riwayatnya
    Maknyos jg udah ilang :oblol:

    Sent from my SM-T311 using Tapatalk
     
  17. black_p Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 2, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +635 / -0
    untuk pilih paket nya ada di bagian mana ya?
    boleh tolong info nya... thanks
     
    • Setuju Setuju x 1
  18. syaido Veteran

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    136
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +130 / -1
    jadi gini kak
    pilih paket itu kakak langsung bayar sesuai paket yg kakak inginkan
    :hmm:
     
    • Like Like x 1
  19. black_p Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 2, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +635 / -0
    oo kirain harus pilih dulu baru di transfer.. okok.. thanks

    ini sudah saya transfer ya untuk Fitur Gatotkaca :omgatot:.. boleh tolong dicek..
    thankyou
     
    Last edited: Feb 9, 2018
  20. 09051977 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    86
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10 / -0
    Gan, Hidden Content itu emang ada? VIP Access untuk apa ya?
    mohon penjelasan. Dulu pernah coba beli Gatotkaca. Cuma nggak kepake karena sama sekali nggak paham bedanya
     
  21. co_bunder2 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    737
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +275 / -0
    ini gmana cara pesen nya? apa lgsg transfer apa gmana yah?

    misal mau ambil paket 1 tahun 200 ribu kan

    nah itu gmana?
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.