1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Donasi Dengan Mobile Transfer ( mobile banking )

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Shigeru, Oct 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Shigeru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,339 / -0
    saya mau tanya, kalo saya transfer dengan m banking
    kan bukti transaksinya hanya ada di sms ( berupa forwardan )
    kan kalo saya baca persyaratannya kita terkadang butuh scan untuk bukti transaksi.
    apakah kalo m banking hanya saya forward sms ke admin yang bersangkutan untuk bukti transfernya / transaksinya ??

    berhubung saya nga ngerti cara show to group maunya sih ke admin / momod / vip

    tp ya uda deh..
    pls jgn jawab yang junk ya...
    wa bata langsung


    VIP (Very Important Persons) mempunyai kelebihan lain yg tidak dipunyai oleh MVU (Most Valuable Users) atau Members biasa.

    VIP bisa mempunyai custom title, memiliki jumlah PM inbox 2x lipat dari members MVU, bisa menutup thread sendiri, menghapus group, tags sendiri, bisa melihat hidden post tanpa harus memiliki jumlah post tertentu, bisa memiliki 1 gambar di signature, bisa invicible dan melihat user yg invicible dan banyak lagi ...

    Semua hal itu bisa dimiliki cukup dengan Rp. 20,000 atau $2 via Paypal untuk 1 bulan dan kelipatannya. Juga akan mendapatkan donatur prioritas pada Indowebster.

    Bank Central Asia (BCA)
    Atas nama Wiwik
    Dengan No. Rekening 0690198177

    Bank MANDIRI
    Atas nama Wiwik
    Dengan No. Rekening 115-00-0212530-2 KC Jakarta Pluit Selatan

    Kemudian PM Admin Niz dan memberitahukan dikirim atas nama siapa. Dan juga beserta id Indowebster.com dan id Indowebster.web.id

    Kami juga berhak meminta hasil scan dan bukti transfer jika diperlukan.

    NB: Akan di Proses dalam waktu 2-4 hari kerja

    Terimakasih atas donasi nya.

    skalian saya mau nanya step2nya
    kalo saya nyerapnya sih gini
    1. transfer
    2. pm admin niz
    3. kasi tau id password dan atas nama sapa transfernya
    4. nunggu jadi

    kalo ada kekurangan di tambahin agar jelas nanti baru saya donate
    tolong jgn di close sampai saya cukup jelas
    biar wa nga buat thread yang sama lagi
    thx alot

    kalo wa blm reply maaf ya wa ada urusan kira2 sampai minggu siang ( jam 1 )
    ato nga sebisa mungkin wa ke net deh, thx
     
    Last edited: Oct 24, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,376 / -0
    scara step emg biasany spt yg ane lakuin, ane transfer baru PM abis tu dlm beberapa saat dah aktif

    n ane ga perlu pake bukti transfer jg dah bs aktif kok :piss:

    smoga jelas brader
     
  4. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    oh kalo transfer tenang2 aja bro... umumnya sich (setau gw di antara2 kalangan vip yg aktif skrg), steps dari transfer sampai menjadi akhirnya jadi vip itu bener2 sama seperti itu dan klo u ngikutin bener2, ga bakal problem.

    btw, bukti transfer itu kan kalo perlu saja bro...
    dan AFAIK (setau gw) jarang banget ada kasus di mana bukti transfer itu sampe harus diperlihatkan/diminta ke pihak idwsnya.
     
  5. h4ck_Z M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    592
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,460 / -0
    betul kata zz11 :top:

    ato TS minta saran/how-to nya kepada yg udah VIP/ ato langsung ke mimin :hihi:
     
  6. Shigeru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,339 / -0
    oke2 thx.
    boleh di close aja ^^
     
  7. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,376 / -0
    dulu pas awal jadi VIP ane ngasi hasil scan ke admin Niz , skarang ga pernah lagi, dlu karena ga tw aja :lol:
     
  8. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    iya bro, kalo ga tau atau baru pertama kali pasti ada rasa takut, pengennya ngescan...
    secara gw ga punya scanner, kalo sampe kejadian problem,.... gw pun bisa pusing sendiri kali....

    oh ya, admin/supmod... sudah bisa di:tritclose:...
     
  9. Azure Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,458
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,529 / -0
    eh kasih tau nya ID idws.com ama idws.web.id nya

    masa kasih tau password segala :lol:
     
  10. Shigeru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,339 / -0
    Wek. Uda wa pm sama passwordnya... --a
    Wa uda donasi lhoo.. Jadi vip baru nih... :p
     
  11. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    sebagai penutup (moga2):
    vip tidak selalu jadi segera... kadang butuh 2-4 hari (inget, itu ada di announcement dari admin)
    jadi sabar ya... klo sampe 4 hari kerja baru ngga terjadi apa2, nah boleh coba ditanya ke admin... jangan buru2 ya, belajar dari beberapa user laen...

    :tritclose:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.