1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

domain parking....,parkir dapet duit....,lho kok bisa?

Discussion in 'Adsense' started by zamieltea, Apr 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zamieltea Members

    Offline

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +21 / -0
    bagi temen2 yg punya kendaraan pribadi(domain),cobian parkir disini
    nothing to loose ,yg jelas temen2 akan mengumpulkan pundi2 dollar....poasti dijamin.:hero:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. andrimaijar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +42 / -0
    thanks gann....

    domain gratis boleh parkir nggak??
     
  4. andrimaijar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +42 / -0
    thanks gann....

    domain gratis boleh parkir nggak??
     
  5. FrKy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    dpt duit nya gmn gan,, membingungkan...
     
  6. TomieDLuffy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    wah... beneran tuh... punya domain bisa dapat dollar?? tp... klw domain gratisan.. gimana tuh...?? cth nya .co.cc??
     
  7. yopi311 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +55 / -0
    paling susah nyari traffic domain parkir.,.,...
     
  8. new_born013 Members

    Offline

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    betul ke ni??
    more info please...
     
  9. asmirandah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,800 / -0
    eh ade orang malaysie, macam mane ni.....
     
  10. rafaalkhalid Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 29, 2008
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    sejenis seoparking/whypark yah nih...
    tapi kayaknya ini buat domain2 yang bayar yah. gimana klo co.cc/cn.cz bisa ga?
    trus sistem iklannya gimana ? (kita masukin dgn iklan account sendiri apa dari dia trus di bagi rata?)
    detail donk jelasinnya..
     
  11. abuzaki2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -1
    iya dong penjelasannya? masih blom mudeng, jgn2 parkir liar... ntar kena tilang...hehehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.