1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Domain Email indowebster

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by raidou, Sep 15, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. raidou M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +26,501 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. raidou M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +26,501 / -0
    :fd_5::fd_5::fd_5: :th_102_:
     
  4. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,182 / -1
  5. de3p M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,326 / -0
    hahahaha... ntar lama2 bikin situs social network.. kaya facebook n friendster :D
     
  6. usus12jari Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,716 / -0
    Ide bagus.
    Gw sih setuju2 aja asal dengan syarat nggak bikin server jadi sibuk dan akhir nya malah down.
    Klo server nya down terus kan bikin bete juga.
     
  7. rh0m4ir4m4 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,016 / -0
    maksudnya bikin webhost gratisan kali...
     
  8. legionsa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 12, 2007
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +65 / -0
    bkn om rhoma... itu bikin e-mail kyk pke GMail(Google Aps) ataw pke Doamin Mail dari MSN... gtu deh... klo gk bikin webmail sendiri... klo isa FTP kayak Gil*upload... hohohoh... mantab deh... gr.. klo isa web hsoting... makin mantab deh...
     
  9. rsuu Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,057 / -0
    vongola.gi*ablog.net

    blog pake IIX tuh.............duh OOT

    tapi enak jua kalo ada e-mail yg IIX.............^^
     
  10. depe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,455 / -0
    wkwkw iya nih enak klo idws bikin e-mail, jadi e-mail lokal ada variasi skerg yg g tau cuma pl*s*.com doank...
     
  11. raidou M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +26,501 / -0
    wew trnyta bnyak ys stubuh sm gw :th_099_:

    @rh0m4ir4m4
    bkn bgtu, jd mksudNya qt punya email tp domainnya dr indowebster bro..biasanya kn @y*h*o.com nah ni jd nama@indowebster.com/.web.id jg boleh..kn keren tuch. :th_099_:

    @rendy1287
    yoi gw jg stuju tuh sm usul lw bro :D

    momod n admin gmn neh??pd stuju gak??:th_091_-1:
     
  12. chucky Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,330
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,713 / -0
    keren...gw jg setuju nih...
    haha...
     
  13. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,162
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,888 / -0
    Gw sih setuju ada..

    Sementara udah ada sih di .. pla**.com -> e-mail IIX

    Kita lihat aja kedepannya gimana Indowebster mau dibawa ...
     
  14. raidou M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +26,501 / -0
    yoi dh...para momod dh pd s7 neh :p

    sep2...
    hehehehehe...

    tinggal tnggu klnjutannya lage neh dr Admin :p:p
    Banzaiii....:D
     
  15. Dimash Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 18, 2007
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +430 / -0
    makin berat dee server idws.. hehehe..
     
  16. raidou M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +26,501 / -0
    ohayou all...:em0100:

    @Dimash
    ah gak juga, kn tu nt server bwt storageNya beda bro...kn enk tuh pny email dengan nama qt+@indowebster.com :onion-90:

    :fd_5::fd_5::fd_5::fd_5:
     
  17. misa_gie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    setuju aja c aku ma :)
     
  18. LLy_BosHi Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    3,077
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +59,742 / -0
    wah usul yg bagus...
    gw s7 dah... keyen...
    tambah mantap IDWS klo gt...
     
  19. raidou M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +26,501 / -0
    ayo2 sapa lage yg stuju???spy cpt trlaksana (mudah2an) :onion-90:
    :th_100_:
    :fd_5::fd_5::fd_5:
     
  20. Dimash Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 18, 2007
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +430 / -0
    klo beda server sih.. ikut.. ikut.. :onion-76:
     
  21. depe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,455 / -0
    tp klo *@indowebster.com kynya kepanjangan ya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.