1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Dolls that Are Sexier And More Beautiful Than Real Girls !!

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by SilverRegret, Mar 16, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. SilverRegret M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +46 / -0
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Mar 16, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. polikujy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    1,100
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +10,433 / -0
    Wow, emang bener2 cantik gan...
    itu manequin ya?

    Pembuatnya bener2 jago...
    potongannya bener2 halus...
     
  4. Ryan_skom M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    533
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +98 / -0
    walah2 makin gila aja tuh *** doll.....
    bener2 mirip banget sama manusia, cuman beda nya ini gak bergerak dan dingin.... wew....
     
  5. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,110 / -2
    hebat bonekanya, engsel engselnya bisa disembunyiin dalam tubuh boneka, jadi jauh keliatan lebih alus
     
  6. adam123 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2011
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    asooyyyy juga nh si doll nya.....


    Tapi cewe benaran tetp lebih menggoda..:haha::haha:
     
  7. garrensan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +191 / -0
    pasti mahal tuh...

    pengen :mimisan:
     
  8. NewGEN M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +80 / -0
    :kaget:
    memang mirip manusia :keringat:
    nilai min buat warna kulit sama mata.
     
    Last edited: Mar 18, 2011
  9. KidLeader Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    8,186
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +24,124 / -0
    mantep bener bonekanya, dibuat ampir sama persis ama orang asli..

    bisa ngedipin mata lgi..:kaget:
     
  10. Esjerukanget Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 25, 2008
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8 / -0
    waduhhhhhhhhhhh
    mangstab banget tuh
    lumayan lah bwt pajangan di kamar tamu
    hehehehehe
     
  11. MomonPegasus M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 30, 2010
    Messages:
    416
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +5,629 / -0
    pertama gw liat threadnya (kekna aneh) :sepi:
    abis itu klik yg link 1
    >>> :apa: itu cewe kalo misalnya di gandeng ama cowo beneran bisa kayak pacaran beneran
    :robot: :muntah:
    abis itu klik yg link 2
    >>> :bingung: terus :aghh: abis liat pic trakhirnya :cinta:, itu cewe beneran X, cantik jg kek na :matabelo:

    coba tanya om google kalo2 ada gmbar2 boneka kek gitu lagi ahh...
    :lalala:
     
  12. arcanine M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +3,012 / -0
    link yg satu keliatan itu boneka.
    tp yg keuda, :brr:
    sumpah susah bedainnya kalo ga tau.
    Sakit bener.
    Jaman sekarang yahh, teknologi canggih bener buat boneka ky gitu.
    Smoga ga digunakan dengan salah saja lah
     
  13. l4ur3ns1u5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    1,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +74 / -0
    hahha jangankan doll... skrg aja uda ada robot yg berparaskan manusia.. jadi bisa dimodifikasi sesuai keinginan... mungkin beberapa tahun lagi bakal perfect awkwak
     
  14. cahyo_pwkm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +265 / -0
    link 1 kyknya boneka ya?
    link 2 mungkin ce beneran dgn make-up ekstra. tmen gw juga kyk gitu mukanya soalnya...
     
  15. zhencingpink Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    sry salah post deleted
     
  16. sepiroth7 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Gila......Boneka...mirip banget ma manusia........
     
  17. dna3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    weeeeeew... itu matanya bisa dikedipin juga?? gileeeeeee... tapi kayaknya matanya gede amat ya? kesannya malah aneh.. gak normal. Apa emang orang jepang kebanyakan pada bermimpi punya mata segede itu yak
     
  18. apollojustice Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 16, 2010
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +774 / -0
    ya milih cewek beneran lah..
    Yang dicari dari cewek kan bukan cantik sama seksinya doang
     
  19. kalimongso M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +170 / -0
    itu mah kayak bidadari dunia yang mungkin cuman ada dari 1:1jt cewek di dunia :swt:
    lumayan buat cuci mata:peace:
     
  20. villace M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +170 / -0
    haha.. tetep lebih cantik ceewe cantik menurut gw ya..

    hmm gmn ya apa mang muka2 bonekanya ga sesuai dengan cewe yg gw suka gw jg ga tau

    intinya ya ga tertarik sama sekali gw sih
     
  21. darksoul13 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mangstab banget tuh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.