1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

*** Dolls dari jepang

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Aug 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,042 / -0
    *** Dolls: aneh tapi sarat dengan teknologi tinggi...

    Kalau dilihat sekilas pasti tidak ada yang menyangka bahwa foto wanita dibawah adalah hanya sebuah boneka.

    Beberapa tahun belakangan ini, di Jepang sana ada beberapa perusahaan yang memfokuskan dirinya untuk membuat *** Dolls yang benar-benar dibuat mirip dengan wanita dan salah satu perusahaan yang membuat adalah Orient Doll.

    Mari kita lupakan masalah kegunaan dari *** Dolls karena kami yakin semua pembaca pasti mengetahuinya. :)

    bonekanya..:[​IMG]



    jamin pengen gan...:
    [​IMG]




    sandra dewi kalah...:
    [​IMG]




    siap2...crotss...:
    [​IMG]




    labelnya....:
    [​IMG]
    Code:
    http://cewekloe.blogspot.com/2009/08/***-dolls-boneka-gadis-cantik.html
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Danmaku M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +80 / -0
    Buset! Bikin nafsu amat! Tapi harganya ga nahan, kira2 20 ampe 25 juta rupiah. Padahal pengen, lumayan ada yang nemenin kalo lagi tidur sendiri di rumah.

    btw, tumben dpt pertamaxx.
     
  4. alterionz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    oh sudah turun harga toh, dulu perasaan harganya 600.000an yen

    tapi tetep aja ga kuat bow
     
  5. raive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +199 / -0
    :mimisan: waaaa..... mauuuu satu bonekanya :mimisan:
    :rokok: tahan2 bentar lagi puasa jangan kebawa nafsu
    :onion-32: aaa ujian yang berat
     
  6. raive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +199 / -0
    ^
    ^
    :lol: jangan kemasukan deh
    :lol: klo didatengin gw mao :mimisan:
     
  7. henzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    1,586
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +20,607 / -0
    Termasuk penyimpangan *** ga nee?

    Gileee..harga nya ga tahan....
     
  8. hanimon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,927
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    :mimisan:
    mirip banget sama asli
    tapi harganya :swt:
     
  9. jonkemon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +43 / -0
    mirip banget ama cewe asli...

    tapi cewe asli lebih maknyuss...
     
  10. edrik M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +286 / -0
    INVESTASI YANG MENARIK....

    gila men... punya cewe cakep engak berisik, siap melayani kapan aja,
    engak minta makan. engak rewel kalo kita punya lebih dari 1...
    semoga mereka nanti bisa menambahkan AI di boneka ini... (dengan suara yang membuat kita merinding)

    sisi positif dari boneka ini adalah ... tingkat pemerkosaan berkurang

    dan yang penting...
    kalo jadi cowo.... engak usa khawatir.... cari kerja nabung punya duit sekitar 50 jutaan kebeli tuh boneka...
    bandingkan dengan memperistri seseorang.... sudah mahal. (jelas di tinjau dari biaya per hari). dan yang jelas adanya akumilasi penyusutan yang sangat cepat...
    dan tidak bisa di jual kembali...( SETRES MODE ON)... jangan di tiru ya...
     
  11. sengseong Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +21,841 / -0
    wow,,,
    aneh2 aja orang jepun...
    tapi mantep...

    di jual di penjara laris manis kayaknya tuwh,,,
    mirip cerita felem asmara 2 diana,,,
    hahahahaha
     
  12. _______ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    :onion-08: Perasaan Murah beli yang asli nih ?
     
  13. sonnee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    1,359
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,401 / -0
    ^
    ^
    Btw, yang Asli tuh gag murah... Butuh banyak perjuangan bwt meyakinkan dy..

    Dan yg murah bukan Beli, Melainkan Rental...

    :lol:
     
  14. Chopsuey03 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +134 / -0
    harga sampe 25 jutaan mending nikah sama cewek yang bener2 manusia :ngantuk::ngantuk::ngantuk:
     
  15. hyaluronidase Gatotkaca

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    4,701
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,516 / -0
    buset
    bonekanya aja mantab bro
    hehehe
    emang jepang sugoi....
     
  16. blademaster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    Mirip ama aslinya nih......
    Lumayan juga....................
     
  17. blu3phant0m M V U

    Offline

    zazazazzzzzzzzzz............

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    2,070
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,507 / -3
    Huaaahmm...
    gokil jga ya orang2 jepang..
     
  18. soulinker M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +485 / -0
    Di indo kamar mandina di kasih maenan kayak geto ajaa smua. . . .

    di jamin bakalan rame siank malem!!!

    selain sebagai fasilitas umum, juga sebagai pemuas kebutuhan. . .
     
  19. blu3phant0m M V U

    Offline

    zazazazzzzzzzzzz............

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    2,070
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,507 / -3
    ^
    kamar mandi yang mana??
    umum ataw pribadi??
    kalo d kmar mndi umum jga bisa mnurunkan jumlah PSK
    coz om2 riang pada maen ke kmar mndi umum semua
    LOL
     
  20. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,236 / -0
    org jepang kreatif banget... ampe bikin boneka yg mirip ma cwe...
    harganya mahal... :swt: mendingan sama yg asli aja...
    lebih talkative & care :lol:
     
  21. iseng90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +33 / -0
    gila...
    mirip bner ma orang asli...
    mau dong
    :mimisan::mimisan::mimisan::mimisan::mimisan:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.