1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Dollar Cafe

Discussion in 'Random Images' started by andi msc, Dec 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    What could be the world’s most expensive wallpaper made of? Of money, obviously! I just came across an interesting post about the Money Pubs in the US where money is being put on the walls, dollar bill by dollar bill. The two money pubs mentioned are the No Name Pub that started in 1931 in Big Pine Key, FL as a general store and the McGuire’s Irish Pub that opened in 1977. In the 70’s and 80’s, the No Name Pub became widely famous because of Jimmy Buffet popularity. People started coming and so their money and that money started being put on the walls, dollar bill by dollar bill. The thirty year results can be seen in the pictures. Startlingly, there is over $750,000 in singles hanging on the walls and from the ceiling.
    On the other hand, McGuire’s Irish Pub has an interesting story with money wallpapers. Molly, the Pub’s first waitress, took her first dollar tip and stapled it on the wall. Since that day, there has been over $550,000 in dollar bills stuck on the walls and ceiling. The best thing is that these dollar bills have been artistically stuck on the walls and ceiling.



    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. halakbatak M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    4,422
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +417,077 / -0
    itu duit asli semua? :???:

    dicomot 1 lembar aja boleh tuh... :hihi:
     
  4. cladhev_dbsk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    asli smua tuu??

    waa, kalo mau bayar tinggal ngambil aja donx...
    hahahha...
     
  5. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    set dah...
    duit di gantung2 buat hiasan...
    di sini mah duit lama dijual lagi.... :haha:
     
  6. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    wah, duit sebanyak itu dipajang...
    kalo ditarik satu dan dikantongin, ada yang nyadar gak ya:hehe:
     
  7. babar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +31 / -0
    wuih enak bener abis makan comot aja duitnya perut kenyang kantong makin tebel
     
  8. azkareza M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    450
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,202 / -0
    tinggal comot.. tuyul2 ga cape2 ronda lagi?
    jadi inget lomba 17an..
     
  9. One_D M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +147 / -0
    wew..kesadaran org sono relatif lebih tinggi dibanding kesadaran org sini seh..ap security nya sana tuh super banyak n ketat penjagaannya ya??
     
  10. Redd87 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    2,429
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,925 / -0
    keren wallpapernya dari macam2 uang yang dari saya perhatiin baik2..
    lebih hebat lagi ga ada yang ngutil tuh duit.. :lol:
     
    • Like Like x 2
  11. gembels89 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    waaah ... dollar dimana2 ... dicomot 1 keknya ga ketauan tuh wkwkwk :lol: comot yg nominal gede, tempel kita pny yg kecil :hehe: ... kalo gw sih takut punya toko kek gitu ... sasaran maling wkwkwk ... :lol:
     
  12. felynx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,566 / -0
    wiih itu apa ga aman tuh?
    di copotin gtu kan lumayan :lol:
     
  13. hyriu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +313 / -0
    comot satu lembar gak ketahuan ..:hihi:
     
  14. midomoi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,330 / -1
    walah, sayang banget duit dijadiin wallpaper...... :swt:

    udah kebanyakan duit kali tuh orang...... :hahai:

    ada yg ngembat tuh pasti, menggoda banget sih........ :lol:
     
  15. tigerblizt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +70 / -0
    asik dah uang dimana mana wahahaha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.