1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Fantasy Doll Japan 167cm real women

Discussion in 'Random Images' started by the_dos, Jul 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. the_dos M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,341 / -0
    sebenr'y ini Doll diciptakan untuk para pria2 yg kesepian:onion-07:
    ingin akan kehangatan wanita, mengisi kekosongan hati para pria2 yg sedang galau:hiks:

    dan akhir'y jepang mencitakan solusi untuk membuat para pria2 yg sedang kesepian, dan galau menjadi bergembira dan bersemangan :yahoo::dugem:
    terciptalah:toa: Doll *e**a* *ai**h ***a ini

    silakan diliat gan:
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]

    :onegai:gimana gan mirip kaya yg asli ga???

    buat momod kalo tidak suka dengan thred ini langsung ditutup aj:ehem:
    :maaf: mohon jangan di:bata: terima kasih sudah membaca thred ini:xiexie:
    kalo berkenang minta :thx::grp:

     
    • Thanks Thanks x 35
    • Like Like x 1
    Last edited by a moderator: Mar 23, 2012
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. yuki_tamura Members

    Offline

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    buset tidak tampak seperti boneka:kaget:

    cakep gan:mimisan:

    mantap gan:top:
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. richo Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,061 / -0
    keren juga gan :top:
    bisa pesenin satu gak:lol:
     
  5. XDree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,185 / -0
    OMG cute banget apa lagi "itu"nya gede :*****:
    jangan ngeres ah...maksudnya kursinya gede :boong:
    :hot::hot::hot::hot::hot::hot:
     
  6. nununu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    wah, kalo diliat dari agak jauh betul2 mirip manusia.
    tapi pengen liat kalo bonekanya tanpa benang sehelai pun tampak luarnya kayak apa...
     
  7. joe_cfu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,572 / -0
    Aduh kk...
    masa baru liat boneka aja udah :mimisan:
    gimana klo ce' beneran
    :yareyare:
     
  8. the_dos M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,341 / -0
    ni gan ada 1 foto lg mirip abis
    ni bahagia sekali kalo memiliki 1 satu boneka aj
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 2
  9. the_dos M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,341 / -0
    sebener'y ane tertarik jga:sebel:
    pas ane cek harga gak mahal2 amat bekisaran 1-2juta Rp:hehe:
    cuma mao taro dmn kegab ortu bahaya:panik:
     
  10. hiruma_youichi66 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,679
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,919 / -0
    simpen aja dikamar,trus bilang ini buat praktek biologi:lol:
    ayo kitaa urunan buat beli bonekanya :lol:
     
  11. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,357
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +101,980 / -1
    hmmm,masih mirip boneka sih kalo menurut gw

    belom 99% keknya :iii:

    tapi lumayalah dari pada nggak :hoho:
     
  12. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,452
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,435 / -0
    kakinya gk proporsional :iii:
     
  13. kliver M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    mirip manusia :kaget:
    klo dari jauh bakal ketipu ane dari dekat aja udah terlihat mirip manusia :swt:
     
  14. the_dos M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,341 / -0
    klo yg ini...
    http://i1042.photobucket.com/albums/b424/dos_vas/wsilicone-semi-solid-love-doll-men-s-***-dolls-55bdc.jpg
     
    • Thanks Thanks x 2
  15. venvender M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +135 / -0
    cantiknaa,,,:*****::XD:
    mungkin taon depan modelnya anime kali yakk...
    aaa jd pengen dollna archueid :garing::*****:
     
  16. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,312 / -0
    bonekanya beli dimana n harganya berapa nih?

    :haha:
     
  17. the_dos M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,341 / -0
    klo yg ini...

    http://i1042.photobucket.com/albums/b424/dos_vas/japan-semi-solid-***-dolls-inflatable-dolls-***-doll-ec7fd.jpg
    :cinta::cinta:
     
    • Thanks Thanks x 2
  18. cyborg009 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +21 / -0
    sebenarnya eke takut ama boneka kalau malem", takut gerak sendiri....
    tapi klo ini bisa gerak malah bikin seneng hehhehe
     
  19. Yuzaku Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +19 / -0
    bisa ndak keluar kamar kost saban hari..hahahahaha..:*****:
     
  20. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,119
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,287 / -0
    ya amyun boneka kok mirip bgt...yg bikin keren abiz keliatan nyata...:top:
    boleh minta 1 buat pajangan dirumah :hoho:
     
  21. Spyter Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    weq mirip bnget jadi pingi atu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.