1. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.
  2. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Dolar Gratis Hanya Modal HP Android!!

Discussion in 'Adsense' started by pclp19, Oct 11, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pclp19 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 29, 2012
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +15 / -0
    Info dolar gratis dari android. Sobat punya android nganggur?? pengen dapet duit dari gadget android ente ke Paypal / steam wallet / Amazon Giftcard? lumayan 1-2 dolar perhari buat yang punya HP android, tapi dianggurin tuh android mending dapet duit kan Dolar Gratis Hanya Modal HP Android!! dan bisa nambah uang jajan para sobat. Penasaran?
    [​IMG]

    Caranya?
    1. Download aplikasi whaff : Disini
    2. Selesai download login via FB dan masukan kode AE75778 biar dapet bonus dolar pertama kali.
    3. Kerjakan task task di bagian premium picks dan whaff picks (download app, watch video, dll)
    4. Udah gitu doang
    5. Earning sobat bisa dicairkan via paypal/ steam wallet atau pembayaran lainnya yang disupport whaff setelah terkumpul 10 dolar

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Rakity Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wah di coba dulu
     
    • Like Like x 1
  4. Tata1212 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    aplikasi diinstall di android yah??
    hehehe
     
  5. crad Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    tak coba dolo mas gan..
     
  6. dindafirman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 24, 2013
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +7 / -0
    Gan, info itu masih berlaku ga sampe sekarang? Info dong. makasih
     
  7. loni Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2014
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    117
    Ratings:
    +3,090 / -1
    ada yang udah nyoba?
     
  8. agushidayat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2010
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    pay out nya berapa hari gan?? udah 2 hari tpi g masuk2 ke akun paypal saya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.