1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Official Dokumentasi Minggu Seru 21 April 2019

Discussion in 'Documentations' started by deJeer, Apr 22, 2019.

  1. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,551
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +31,273 / -1
    [​IMG]

    Terima kasih buat semua IDWS Mania yang ikutan mengisi keseruan Minggu Seru kemarin yak!
    Sharing - sharing sambil maen game Undercover dan Werewolf dari sore sampai jam 10an malam, kalian luar biasa! :top:

    Dengan segala kelicikannya saat bermain game, kami nobatkan leadyaleadya menjadi Werewolf Queen :sembah: .

    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]

    GM Werewolf forum IDWS :nongol:
    [​IMG]

    cc: tsubaki24tsubaki24, leadyaleadya, udhienbongudhienbong, Rahman23Rahman23, Lazt_standLazt_stand, Olla, Abi, Umar.
     
    • Like x 1
    • Thanks x 1
    • For The Win x 1
    • Lucu x 1
    • Semangat! x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. tsubaki24 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 25, 2014
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    47
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +16 / -1
    Segera kumpul2 kembali acara buka bersama.SALAM PUASA !



    Jangan komen puasa aja belom udah koar koar....
     
  4. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,551
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +31,273 / -1
    siap bosqueh.. agendakan bukber 2019 :ehem:
     
  5. udhienbong MODERATOR
    SENIOR GM

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Aug 15, 2012
    Messages:
    25,788
    Trophy Points:
    287
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115,202 / -1
    leadyaleadya nanti game undercovernya coba adaptasi disini :lol: lucu sih, ngebingungin.
     
    • Like Like x 1
    • For The Win For The Win x 1
  6. nugrozipho MODERATOR

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    13,710
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38,312 / -5
    wah sepertinya dapat oleh-oleh game baru :matabelo:
     
  7. Rahman23 M V U

    Offline

    ~我的驕傲~

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    4,807
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,797 / -7
    Mantap... Adain lagi dong, tapi pas hari Sabtu ya.. Jangan hari Minggu :obhaha:

    Kalau Sabtu, sampai pagi juga ga masalah karena masih bisa istirahat di hari Minggunya :ogsembah:

    Testi dikit :

    Datang sedikit telat karena mampir ke kantor dulu. Dari kantor naik TiJe turun di halte Duren Tiga, kirain deket ke lokasi, tau-tau masih 600 meter lagi pas liat di G-Maps.. ya sekalian olahraga jalan sore deh.:lalala:

    Sampai di lokasi, disambut oleh baki tsubaki24tsubaki24 , leadya leadyaleadya , om dije deJeerdeJeer dan beberapa orang yang baru pertama dilihat.. :rokok:

    Sempat ikutan main undercover dan WW. Pada saat WW, ane jadi korban pertama werewolf jahat-nam dan kebetulan juga sih jadi bisa langsung pamit pulang beberapa saat setelahnya karena ga bisa lama-lama karena besoknya harus nguli lagi:XD:

    Kesannya : Main undercover seru juga, tapi sebalnya udah capek-capek cari keyword yang general biar ga bisa ketebak sama 'yang beda sendiri', eh rekan lainnya malah mengeluarkan keyword yang spesifik banget.. :piso:

    Main WW ga berkesan, karena langsung jadi korban pertama :ngupil:

    Tapi yang paling berkesan dari acara Minggu seru adalah...... traktiran makan dari :idws:, pas mau bayar malah ga boleh sama om dije deJeerdeJeer :kenyang:

    Makasih banyak ya traktirannya :idws: dan om dije :top:, sering-sering aja ya :hoho:

    Dah gitu aja untuk saat ini.. :ngacir:
     
    • Like Like x 2
    • For The Win For The Win x 1
    Last edited: Apr 23, 2019
  8. Rahman23 M V U

    Offline

    ~我的驕傲~

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    4,807
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,797 / -7
    Asik.. om Zippo jadi GM nya :yahoo:
     
  9. vinzlicious MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 23, 2012
    Messages:
    2,616
    Trophy Points:
    238
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,672 / -3
    vote jipho for the next futuristic GM
     
  10. RAAsyndrome MODERATOR
    Radio Announcer

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 8, 2012
    Messages:
    4,847
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +33,157 / -1
    Buka di tapatalk kok fotonya bureeeem yaa :kaget::kaget:

    Sent from my SM-G965F using Tapatalk
     
  11. nugrozipho MODERATOR

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    13,710
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38,312 / -5
    kalian main di hago, aku nonton itu baru bener :cambuk3:
     
    • Like Like x 1
  12. Rahman23 M V U

    Offline

    ~我的驕傲~

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    4,807
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,797 / -7
    Saya tunggu go public nya GM baru :ogngacir:
     
  13. leadya Gatotkaca
    Werewolf Queen

    Offline

    Easy-going thinker

    Joined:
    Apr 8, 2016
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    47
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +5 / -0
    siyapp, nanti kalo ada game baru lagi ane kabarin dah
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.