1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Official Dokumentasi Gathering Season V Regional Malang : Episode Halal Bihalal

Discussion in 'Documentations' started by eikichionizuka69, Sep 11, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. eikichionizuka69 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    8,161
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +66,279 / -0
    IDWS REGIONAL MALANG

    [​IMG]
    proudly present

    LAPORAN GATHERING SEASON V REGIONAL MALANG

    Assalamualaikum Wr.Wb.
    pertama tama puji syukur kita panjatkan atas berkat rahmat Allah Yang Maha Kuasa, karena berkat rahmat-Nya Kita masih bisa membaca report Gath Regional Malang ini. :terharu:
    dan terimakasih kepada sponsorship kita IDWS (diwakilin cheyrien) dan mbah crumclimax2 (yang sama2 ga bisa hadir kemaren)

    yak langsung saja menuju laporan kegiatan selama di TKP.. :ngacir:
    yang pertama datang ke TKP tentu saja EO (eikichionizuka69 :malu:) dan asistennya (anbakri) langsung menempati meja pesanan di OCEAN GARDEN. datang jam 4 ontime. langsung didatengin mbak2 yang punya restoran :lalala:
    belum sempat duduk dah dateng sinra, kemudian masfandhi dan yang lain kemudian menyusul satu persatu....
    ga sampe 15 menit makanan dienterin :panda:
    mbak2 ngerusak acara :facepalm::panda::voodoo:
    sambil nunggu yang laen dateng, yang dah di TKP pesen maem....
    dan makanan yang sudah datang di awal2 tadi dimakan oleh mas2 yang tampak kelaparan, mas angga_yagami
    kemudian orang yang ditunggu-tunggu seantero malang tiba2 datang bersama, mas kulocaki dan ikkyuu:lalala::tkp1:

    tiba2 azan berkumandang, akhirnya kami sholat dulu berjamaah sambil nunggu makanan datang:lalala::lalala:
    balik2 abis sholat, makanan dah tersedia di meja :blink:
    ga pake lama, gara2 dah ada yang makan duluan akhirnya makanan langsung dilahap dengan nikmatnya rame rame.....
    :kenyang::nikmat:

    yak setelah semua makan kekenyangan akhirnya EO baru sempat ngasih sambutan :swt:
    dan langsung menuju acara inti, yaitu games :yahoo:

    games 1:
    gampang banget, nyebutin ID + nama yang dateng hari ini, 20 aja..... sepi:sepi:
    guampang banget deh, nyebutin ID + nama 15, eh 10 aja deh..... tetep sepi :sepi:
    guampppppppaaaaannggggg banget deh 10 ID aja ga pake nama asli :panda:.... :yahoo:

    akhirnya yang memberanikan jawab pertama, qipast, kemudian shouted_devil dan yang terakhir recca1....
    selamat kepada kalian bertiga mendapatkan hadiah VIP masing2 1 bulan hadiah dari mbah crumclimax2

    games 2:
    balapan makan nutrisari + ngabisin air mineral 1,5 liter :elegan:
    dan para peserta bully2 oleh EO kali ini:

    dan acara bully2 lombapun dimulai :yahoo:
    :cheers:

    dan akhirnya peserta makan nutrisari dan minum air mineral cepet2an sampe mukanya jadi :panda:
    ga sempet sampai habis, karena EOnya seperti sudah kasian ngeliat muka peserta yang seperti mau mati kekenyangan minum air itu, akhirnya games dihentikan.....

    dan tiba2......
    :muntah: sinra yang melebihi kapasitas perutnya muntah ditempat :XD:

    dan ditemukan juaranya:
    1. RoxasXIII : juara satu : mendapatkan hadiah VIP 3 bulan dari IDWS
    2. Angga_yagami : juara 2 : mendapatkan VIP 2 bulan dari IDWS
    3. Sinra: juara 3 :mendapatkan VIP 1 bulan dari mbah crumclimax2
    dan setelah games tadi, kita baru ngadain acara rutin, yaitu perkenalan :XD:
    yah seperti biasalah acara ini garing:garing:
    kemudian kalo ada yang sadar kemarin ada member dengan ID acehkhan12:nongol:

    yak setelah adegan2 menyeramkan tadi akhirnya acara inti telah selesai, dilanjut sama acara khas gathering, apa lagi kalo ga foto2 bareng :XD:

    kemudian setelah foto2, acara inti selesai, maka berakhirlah acara ini, dan menuju acara bebas, ngopi2 pilm, lagu, maen PSP, ngobrol ngalor ngidul dll...

    kemudian pas EO dah mau bayar, tiba2 nongol 1 orang dari SBY, si tinju geledek, Sp4rkfist:lol:
    akhirnya dia maem sendirian :puff:
    kasian kamu nak....

    dan para peserta gathering pulang satu persatu.....

    yah semoga dengan diadakannya gathering di regional malang makin memperkuat ikatan tali persaudaraan kita sebagai warga IDWS regional Malang
    :idwsmania:

    akhir kata Wassalamualaikum Wr.Wb.


    related link:
    FB: REGIONAL MALANG
    buku tamu : [TKP]
     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. eikichionizuka69 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    8,161
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +66,279 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Angga_yagami makan duluan anbakri ngiri:panda:
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    acehkhan12 datang ga sampe 5 menit abis itu ilang [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    VINI VIDI VICI
    saya datang saya makan dan saya pulang
    [​IMG]


     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
    Last edited: Sep 14, 2011
  4. sinra Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    16,982
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,246 / -0
    pertamax :haha:
     
  5. sk8punk M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    5,115
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,245 / -0
    kedua kah:bloon:
     
    • Like Like x 1
  6. sinra Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    16,982
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,246 / -0
    untung gak onok foto q pas muncrat :hoho:
     
  7. jr. Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    20,677
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +171,014 / -0
    ih waw gath malang keyen :cheers:
     
  8. andriani Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    12,516
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +62,472 / -0
    absen dulu biar ga ketinggalan :panik:
     
  9. eikichionizuka69 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    8,161
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +66,279 / -0
    bagi yang dapat hadiah VIP harap PM saya ID forum dan ID portal :minta:
     
  10. andriani Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    12,516
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +62,472 / -0
    asistennya kalo di idws IDnya apa ya?:bloon:
    =====
    edit
    anbakri itu siapa yaa? :onegai:
     
  11. sinra Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    16,982
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,246 / -0
    ndi video ne kong, pi kudu di hide 1000 / 3000 / 5000 post, seng nubi cek gak melok2 :haha:
     
  12. sinra Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    16,982
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,246 / -0
    aq wes tak kandani maeng, berarti gak usah PM maneh :lalala:
     
  13. qipast M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 1, 2010
    Messages:
    4,162
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +906,294 / -0
    foto korbane kok ga di uplod ndek kene toh...
    :XD:

    uwes qi kirim ngkong :yahoo:
     
    Last edited: Sep 11, 2011
  14. sinra Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    16,982
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,246 / -0
    foto pribadi gak oleh disebar :hoho:
     
  15. acehkhan12 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,592
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,404 / -1
    ket maeng binun mbuka link fb ne idws malang kok ga kenek2 yaw..??:bloon: iku group kah, aq kudu dadi friend'e supu sek ben iso melbu..suwun2..
     
  16. eikichionizuka69 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    8,161
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +66,279 / -0
    anbakri itu adikku :panda:
    video ada di cross_out, saya ga pegang video :lalala:
     
  17. sinra Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    16,982
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,246 / -0
    hidden group, dadi kudu arek jero seng ngeadd, gak iso gabung dewe :lol:

    lek ngunu ngenteni ae :lalala:
     
  18. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    endi foto korban'e :onfire:
     
  19. eikichionizuka69 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    8,161
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +66,279 / -0
    oh iya, add saya dulu deh fb.com/eikichionizuka69
     
  20. sinra Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    16,982
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,246 / -0
    gak usah dipasang :oii:
     
  21. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    tapi aku lak durung nontok :ngambek:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.