1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Dokumentasi] Gathering IDWS Bandung 'Icip-icip Travel' - 05 Feb 2011

Discussion in 'Documentations' started by LLy_BosHi, Feb 6, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. LLy_BosHi Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    3,030
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +59,768 / -0
    DTH Indowebster Regional Bandung
    Gathering
    'Icip-Icip Travel'

    @ BOBER Cafe

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    Foto lainnya Dibawah

    Waktu: Sabtu, 05 February 2011
    Tempat: BOBER Maid Cafe Bandung
    Jln. R.E Martadinata 123


    Daftar Peserta:
    - LLy_BosHi
    - k1m0ch1 (moderatroll)
    - kevinh92
    - Man_Hunt
    - watarase_jun
    - hatafarindlesku (admin idws katanya~)
    - Thira (master klon nya winter_winds)
    - ezahan
    - jukutbangtut
    - SiGK
    - noerha
    - rhezaanzai
    - black_clavius
    - sgtrudolfs
    - Futsuii
    - Four_Knight_Queen
    - chicken_grunge
    - Meramera
    - bee_sweet_bee
    - daisuki
    - priezt
    - redphantom
    - oxosoda
    - futhon13
    - sierramoet
    - bosscha
    - oepaij
    - fr3y4
    - thiya28 (a.k.a BAMBANG PAMUNGKAS)

    Extra Character:
    - Temennya neng wiwin
    - Cewek nya kimolay
    - Cewek nya ayam (chicken_grunge)

    Code:
    https://spreadsheets0.google.com/ccc?hl=en&key=tqcyC6j9usrJwiC3RjAK-yg&hl=en#gid=0

    ________________________________________​

    Sabtu pagi gw bangun jam 8an... berangkat jam 10an menuju bubat karena mau berangkat bareng kepin... karena ada sedikit macet dikit di Tegalega... gw dateng agak telat... kasian kepin dah nunggu lama.. sry yee...

    Dan meluncurlah gw ama kepin menuju tempat.. Bober Cafe.. karena jalanan dilalui dengan lancar, mulus, dan lurus.. tidak terasa lama untuk sampe di tujuan... terlihat di luar ada kimolay bersama piaraan 3d nya cewek nya menunggu orang-orang yg akan dateng.. dan ternyata sudah lumayan banyak yg dateng sebelum gw.. dan gw disuruh langsung masuk aja sama kimolay...

    Terlihat didalam banyak penampakan yang sudah tidak asing lagi... kami pun bersalaman.. (walaupun dah pada kenal sebenernya~) dan mulai mencari lapak dan gw langsung pesen makanan karena baru sempet sarapan dikit... dasar kepin emang tsundere.. awal2 dia bilang ntar aja pesen makanannya pas udah rame katanya... tapi ternyata ikut pesen juga... dan di pesanlah salah satu menu andalan Bober Maid Cafe yaitu.. Love Love Curry Rice

    [​IMG]

    Karena dah dapet lapak dan pesen makanan.. langkah selanjutnya adalah mengeluarkan 2 'server' yang salah satu nya berisi full anime yang langsung di icip icip sama kepin dan Man_Hunt..

    Tidak lama kemudian peserta gath lain pun berdatangan... dan kerumunan para 'perampok' yang haus akan data semakin banyak... obrolan pun mulai beragam... dan entah knp obrolan anime yang ada semuanya selalu berujung pada 'Yosuga no Sora'...

    Setelah udah banyak bgt yg dateng.. termasuk bintang tamu dari luar angkasa.. sang admin idws... hata-pyon udah dateng... kimolay dengan wibawa momod nya membuka acara dan memulai untuk perkenalan pada masing-masing perserta gath... dan perkenalan pun banyak yg unik2.. dari yang ngakunya pake nick klonengan, dan yg ngaku aktifnya di bin dan ksp...

    Yah setelah berkenalan... lanjutlah proses transaksi transfer file dan mengobrol2... sampe terjadi tragedi listrik mati yang mengakibatkan proses copy pada gagal... gw sih langsung nyamperin kimolay buat ngurusin ke si mas2 atau mba2 maid untuk nyalain listrik lagi yg ngajepret... sempet pada panik sebagian karena pada nyangka listrik konslet gara2 colokannya si bambang?? (err Bambang teh dare???) tapi akhirnya listrik pun nyala kembali setelah semua colokan di cabut.. dan saklarnya di naikin lagi sama si mas nya setelah banyak yg pesen... (makanya gw yakin ini adalah konspirasi)

    Setelah listrik nyala lagi.. proses transaksi data pun dilanjutkan kembali... dan ya ngobrol2 pun di lanjutkan kembali sampai tidak mengenal waktu... kimolay tiba-tiba menghilang mendadak dari tempat karena ceweknya tiba-tiba ngambek dan pengen pulang.. (poor you kimolay... hidup mu dijajah kaum hawa selalu)

    oh ya sewaktu gath.. fakta baru terungkap bahwa kepin itu ternyata emang populer dan disukai banyak cewek.. terbukti dari banyak cewek dari mulai adek nya kimolay, hata, dll pengen kenalan sama kepin semua... entah karena para cewek pada fetish megane (tapi klo fetish megane seharusnya si four knight juga mendadak populer dong??) atau kah di mata mereka kepin memancarkan charisma seorang bishounen kah??

    Waktu sudah menunjukan jam 5.. mas2 pelayan cafe nya pun menghampiri untuk berusaha mengusir karena tempat sekitar jam setengan 6an mau di reserve... sehingga dengan terpaksa kita harus segera meninggalkan tempat dan mengakhiri ritual transfer file...

    Tapi karena kita semua sudah PW di tempat... maka pas mau pulang susah bgt untuk beranjak keluarnya.... pada mau foto-foto dulu tapi sayang ga ada yg bawa kamera yg bagus jadi foto2 seadanya...

    Karena biasa di gath forum sebelah.. klo dihadiri sama moderator atau admin.. biasanya peserta gath di beri status 'donatur' maka karena gath sekarang di hadiri sama admin hata maka peserta gath sekarang seharusnya dapet vip dong satu bulan... masa kalah sama forum sebelah???? (semoga ini dibaca sama yg bersangkutan yach~)

    Setelah akhirnya para peserta gath keluar juga dari bober maid cafe.. maka dilanjutkan dengan acara foto-foto dengan kamera seadanya... gath pun di tutup dengan masing-masing peserta bubar dari tempat.. walaupun sebagaian kelompok ada yg melanjutkan acara ngarujak di ciwalk cenah??? setelah sebelumnya menitipkan barang-barang nya di kosannya neng wiwin...

    ______________________________________​

    Silahkan buat yang lain mau nulis FR masing-masing....
    untuk diskusi, dan post pesan, kesan gath bisa dilanjutkan di thread ini...

    Sampai ketemu di Gath 'Icip-icip Travel' selanjutnya....
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 5
    Last edited: Feb 11, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. LLy_BosHi Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    3,030
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +59,768 / -0
    FOTO-FOTO

    [​IMG]


    Note: Foto diambil pake kamera seadanya jadi yaa......
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Feb 7, 2011
  4. LLy_BosHi Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    3,030
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +59,768 / -0
    Last edited: Feb 7, 2011
  5. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,735
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +48,191 / -301
    freya ga di masukin yaaa.... :???:

    kan dateng bentar....:haha:
     
  6. Osiris2 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    3,068
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,438 / -0
    yang foto maid lom ada ya Lly :???:
     
  7. kevinh92 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    4,481
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +26,264 / -0
    Pergi jam setengah sebelas, di sambut hujan gerimis , terus ngacir ke optik melawai bubat dulu ngambil kacamata...
    terus nungguin lly yang lama datangnya:madesu: di depan bank mega di samping pizza hut bubat ( di gosipin tukang parkir coba! :swt: )

    setelah preman#1 datang, langsung meluncur ke bober only with riau in mind:hahai:
    nyampe sana ngeliat dua orang kek berantem dimana moderatroll kita kimolay terlihat pusing:ngacir: habis itu masuk dah ngeliat beberapa orang dah dateng ( lupa siapa aja,hehe)

    mesen makan ( wtf dibilang tsundere ) beef curry , nasinya dibentuk heart:hot: terus nyolokin server man_hunt sama Lly ke laptop, transfer anime pun berlangsung:hehe:
    niat sangat baik muncul setelah ngeliat isi server na ( niat = ctrl+a > shift+del > enter ) :hehe: sambil nungguin nyopi file, ngeliatin orang2 yang baru dateng, nginget2 orang yang kenalan sama saya tadi sapa aja:lol:

    ngobrol ngalur ngidul dari rakka ryuusi, yosuga no sora, kimolay , Mahou shoujo Hatafarindlesku , dll yang udah lupa gara2 nonton hasil copas bajakan

    akhirnya mimin kita kang hata muncul:hehe: dan kimolay yang mengincar kucing yg lari2 dibober, kemudian acara perkenalan diri ( tetep gak inget =.=a )

    inbou, listrik korslet , dan ternyata HDD ext saya aja yg ga mati di meja ujung itu:terharu: ah seagate saikou~

    inetnya entah kenapa ilang abis gw coba download bentaran:lol::lol::lol:

    jam lima mas2nya datang ngusir ngasi info kalo jam setengah enam++ mejanya dah direserve:voodoo:

    karena HDD saya dah merah semua ya tenang2 aja:hehe:

    pulang nya mw foto pake hape :semangat: lanjut pulang ke kosan, nurunin preman#1 di tempat ketemuan , nyampe kosan langsung tidur:lol:

    ==========================
    see you next time guys:bye::lalala: sori ya teh hata, orang disamping saya memang gajes,apalagi pas ditanya2in mw jadi mahou shoujo apa gak:lol:
     
  8. Meramera M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    961
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    makanan nya ampe d foto segala... :haha:
     
  9. jukutbangtut M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    4,400
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +17,976 / -0
    kapan2 ikut kalo pengen liat maid :haha:
     
  10. Osiris2 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    3,068
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,438 / -0
    lokasinya gathnya jauh banget :sebel:
     
  11. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,735
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +48,191 / -301
    pantesan pada bubar :keringat:

    kenapa ga pindah tempat aja kayak waktu abis gath di cafe persib..... :bingung:
     
  12. sgtrudolfs Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    20,283
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +14,625 / -0
    Emangnya tragedi mati liatrik itu jadi reaksi berantai ya :???:
     
  13. redphantom M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    19,787
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +49,859 / -0
    wakakaka watir s bambang id na teu kasebut :lol:
    gath selanjutanya taun kapan?
    :hihi:
     
  14. noerha M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    3,037
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +88,929 / -0
    +Extra character - Cwknya Chicken Grunge Pedho :lol:
    Gath kemaren bener-bener bikin pegel^, badan cape, perut juga cape, jam setengah 10 baru pulang :haha:
    Kasian yang udah malem-malem pulang terus bannya kempes karena overload :hihi:
    Kasian ada yang makan 1 bayarnya double :swt:
     
    Last edited: Feb 6, 2011
  15. sgtrudolfs Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    20,283
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +14,625 / -0
    gw ke sukasenang dibonceng sama ghost rider :elegan:
     
  16. priezt Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,039
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +27,229 / -0
    halah bangga.. ngempesin bannya juga __________________:ngacir:

    btw itu kenapa ya kk bee bisa bayar dobel? emang ada yang minum tapi ga bayar lalu kk bee inisiatif ngebayarin? :bingung:
     
  17. futhon13 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 6, 2010
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +7,629 / -0
    ayo ngaku cva yg psen tapi g byar,.?! :haha:

    eh bka'y kmaren ada yang ngomong "semua peserta gath besok jadi VIP",. :haha:
     
  18. redphantom M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    19,787
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +49,859 / -0
    disebut ghost rider :malu:

    tapi di cihampelas matahin spion orang :panik:
    :maaf: maaf pengendara mobil yg tidak kukenal, itu 100% tidak sengaja..

    :
    haha, kaget itu ban nya liat yang dibonceng jadi kempes.. :lol:
    itu om bee dy malah ikut yang giliran kita bayar, padahal yg dy ga termasuk disitu katanya,
    soalnya pesen terakhir bill nya misah..
     
  19. sgtrudolfs Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    20,283
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +14,625 / -0
    bangga lah... pemenggal spion handal :hero:
     
  20. sgtrudolfs Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    20,283
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +14,625 / -0
    percuma buat gw :sigh:

    tapi kalo dapet 5 bulan mau donk :blink:
     
  21. futhon13 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 6, 2010
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +7,629 / -0
    npa percuma,.??!
    lmyan kan dpet 1 bulan juga,. :hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.