1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Featured Dokumentasi CBox IDWS Goes to Bandung 2019

Discussion in 'Documentations' started by deJeer, Aug 22, 2019.

  1. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,520
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +31,254 / -1
    Hallo halloo, IDWS Mania!

    CBox IDWS habis adain mini gathering 17 - 18 Agustus kemarin di Bandung nih.
    Terima kasih untuk semua yang memeriahkan acara kali ini yak!

    Dokumentasi foto diambil dari peserta gath bisa dicek di bawah ini euy;
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    Bersama, bersatu kita pasti bisa!
    cc: tsubaki24tsubaki24 purelunacypurelunacy ZRWZRW J_pierrotJ_pierrot sacfronsacfron
     
    • Like Like x 6
    • Thanks Thanks x 1
    • Lucu Lucu x 1
    • Informatif Informatif x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. purelunacy M V U

    Offline

    MILF hunter

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    2,554
    Trophy Points:
    151
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +587 / -11
    ternyata....kita sudah tua.... hahahahahaha

    tsubaki24tsubaki24 poto nya koq cuman dikit sih? perasaan yg dikirim banyak...

    next time lagi yaahhhh!!!
     
    • Like Like x 1
  4. choli SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    11,891
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,737 / -7
    Kok ane ngga tau yah ada gath...
    :iii:
     
  5. chipvenom MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 4, 2008
    Messages:
    2,487
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,906 / -0
    kok ane ngak ada
     
  6. rysh3r Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 26, 2012
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    36
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +52 / -0
    Iya saya juga ngga tau, klo tau saya nyusul ke sana :oghero:
     
  7. ollabonita234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2014
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +79 / -1
    kok km membesar sepertinya?? :bloon:
     
  8. purelunacy M V U

    Offline

    MILF hunter

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    2,554
    Trophy Points:
    151
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +587 / -11
    itu tipuan kamera bonny..... :rokok:
     
  9. ollabonita234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2014
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +79 / -1
    hahahahha..iya iya iya
     
  10. tsubaki24 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 25, 2014
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    47
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +16 / -1
    kok semua potonya masuk sini brengsek :ogshocked:
     
  11. tsubaki24 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 25, 2014
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    47
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +16 / -1
    sengaja gue kasi yg bagus bagus malahan yg gue nya jelek di upload juga asem
     
  12. nunoobey MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    4,334
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +165,006 / -1
    Kok ane ngga tau yah ada gath...:bolakbalik:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.