1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Featured Dokumentasi Buka Bersama CBox IDWS 2018

Discussion in 'Documentations' started by deJeer, Jun 1, 2018.

  1. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,307
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +30,620 / -4
    • Like x 5
    • Thanks x 5
    • For The Win x 2
    • Informatif x 1
    • Semangat! x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,307
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +30,620 / -4
    up dulu
    [​IMG]
     
  4. M0chi Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    827
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +3,135 / -0
    itu siapa :iii:

    knp saya di mention :bloon:
     
  5. vinzlicious MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 23, 2012
    Messages:
    2,119
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,394 / -2
    Komunitas CBox emang yg terbaek.
    Btw itu ibu suri cbox kok nggak kelihatan?
    :???:

    Sent from my lil thing​
     
  6. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,307
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +30,620 / -4
    ybs sedang hibernasi ahaha

    *dokumentasi diupdate yaak
     
  7. vinzlicious MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 23, 2012
    Messages:
    2,119
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,394 / -2
    kirain yg jilbab kuning :XD:
     
  8. syaido Administrator
    Public Relation

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    93
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +108 / -1
    Gebetanku Bukan Gebetanku




    [​IMG]
    Pada suatu hari di negeri Yunani kuno sedang terjadi makan-makan setelah berpuasa seharian. Terdapat dua sejoli saling memadu kasih, bercengkrama mesra tiada duanya.
    A: Yuk selfie
    R: Yaudah ayok
    A: (menyiapkan sebatang stupidphone, dan membuka aplikasi kamera)
    R: eh itu ada chat dari gebetaaaaaaaannnnn nongol di notifl!!!
    A: (seketika hening)
    S E L E S A I

    Catatan: Cerita ini hanya fiktif belaka. Jika ada kesamaan nama tokoh, tempat kejadian ataupun cerita, itu adalah kebetulan semata dan tidak ada unsur kesengajaan.
    :hoho:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jun 4, 2018
  9. khuma_putry Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,444
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115,310 / -9
    komunitas cbox bikin bukber :top:

    kalau boleh tau siapa2 yg datang.
     
  10. tsubaki24 Gatotkaca

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 25, 2014
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    47
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +15 / -1
    rencana nya mau bikin halal bihalal nanti,minta ? makin rame makin oke,nambah temen nambah kerabat mana tau ada yg jadi :D
     
    • Like Like x 1
    • For The Win For The Win x 1
  11. lugly_ia MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 1, 2012
    Messages:
    5,380
    Trophy Points:
    263
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +10,809 / -1
    woi woi format tartar di bawa sampe kemari Ya Allah ini orang niat bener :XD:

    :oblol:
     
  12. syaido Administrator
    Public Relation

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    93
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +108 / -1
    ngoahahahah biar ada manis manisnya gitu wkwkwk
    :oghoho:
     
  13. khuma_putry Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,444
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115,310 / -9
    pengen ikut. tapi lokasi yg jauh :aaaa:
     
  14. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,307
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +30,620 / -4
    GK buat partisipan bukber sudah meluncur.
    see ya next event.. thanksss~
     
    • For The Win For The Win x 1
  15. nggaada M V U

    Offline

    Unspecified

    Joined:
    Jun 15, 2014
    Messages:
    41,754
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,510,920 / -101
    si luna makin makmur euy...................................................................................................................................:ngacir:
     
  16. purelunacy Gatotkaca

    Offline

    MILF hunter

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    2,558
    Trophy Points:
    151
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +581 / -11
    :jotos
    #Keplak

    raono ngga ada nyali buat dateng.... kalah sama M0chiM0chi basi....

    :haha:
     
  17. nggaada M V U

    Offline

    Unspecified

    Joined:
    Jun 15, 2014
    Messages:
    41,754
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,510,920 / -101
    Wkwk :oblol::oblol::oblol::oblol:

    Sent from my MI MAX 2 using Tapatalk
     
  18. ZRW Gatotkaca

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 16, 2014
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    47
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +32 / -1
    Raonoooo, kangen :onegai:
     
  19. leadya Gatotkaca

    Offline

    Bitcoin enthut

    Joined:
    Apr 8, 2016
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    47
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3 / -0
    Dapa neh rame rame?
     
  20. purelunacy Gatotkaca

    Offline

    MILF hunter

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    2,558
    Trophy Points:
    151
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +581 / -11
    bikin testi oii...... malah ngobrol

    :jotos
     
  21. ZRW Gatotkaca

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 16, 2014
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    47
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +32 / -1
    Ada yang ngajak selfie Gebetan, tapi ketahuan chat sama Gebetan,

    Oh.. testiiii, kasi testii Lid.. leadyaleadya
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.