1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Doggy Bank Dari Bandai - Celengan Babi Sudah Ga Jaman

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by blacksheep, Jul 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,046 / -0
    Celengan mungkin sudah tidak banyak digunakan oleh masyarakat saat ini. Tapi kemampuan celengan untuk mengajari anak - anak berhemat dan menabung tidak perlu diragukan lagi. Maka tidak ada salahnya untuk membuat kegiatan menabung menjadi lebih menyenangkan dengan celengan "Mog Mog Wanco" dari Bandai ini, yang tentunya tidak seperti celengan pada umumnya...
    [​IMG]
    celengen ini akan membuka mulutnya dan memakan koin anda, jadi anda menabung seperti memberi makan anjing peliharaan anda, belum terdapat kepastian mengenai tanggal peluncuran dan harganya...
    [​IMG]
    [​IMG]

    Code:
    http://www.disitu.com/index.php?option=com_content&task=view&id=5929&Itemid=27
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,141
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,200 / -2
    lah, tar ngambil duitnya gimana:???:
    lewat blakang?:swt:
     
  4. logitech M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,681 / -0
    @ escafl0wne

    kyk c gt.. :haha:
    klo ga cara lama.... jd dokter bedah jadi2an :onion-48:
     
  5. zhaky_gng M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +253 / -0
    Kalo dari anjing tar namanya berubah dong, dari celengan jadi anjing-an? atau ***-ngan? :hihi:
     
  6. BraM M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    690
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,467 / -0
    Duh gw mw tu pesen 2 tp jgn mahal2 yahhh.
     
  7. Pujols M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    cuman bisa nyimpen sedikit tuh, klo celengan babi kan bisa nyimpen banyak, klo kepengen angambil tinggal dibanting, klo yg ini dibanting sayang, mahal
     
  8. raynaldo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    1,862
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +47,714 / -0
    keren celengannya :top:

    klo mw ngambil uangnya, harus nunggu celengannya BAB yah :lol:
     
  9. evilsyaoran M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    548
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,361 / -0
    wahahahha
    bener aja mahal
    emang harus mahal
    jadi males ngerusaknya
    dan bakal menumpuk terus duit di [doggy bank]/celengan
    just my opinion
     
  10. plasa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    wAHhh... lucu banget.. tapi udah melenceng dari tujuan utama menabung yaitu menghemat uang dimana dengan membeli anjing celengan ini malah boros...
     
  11. swtmath M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 8, 2009
    Messages:
    405
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +844 / -0
    ya tapi bentuk celengan nya lucu bikin kita jadi giat nabung.
     
  12. v3rt3x M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    2,605
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,394 / -0
    keknya bakal sembelit tuh doggie, soalnye makan makanan yg keras2 alias koin :lol:
    tapi menarik juga buat ngajarin anak kecil nabung :top:
     
  13. HoushiNoHikari M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,952 / -0
    tuh celengan ukurannya rapa :???:
    kok kayanya kecil bgt :swt:
     
  14. moks M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,614 / -0
    wah kl ada di bandung gw beli deh, keknya bakal rajin nambung, kayanya pake sensor deh biar mulutnya bisa buka... nabung dolo deh buat beli
     
  15. parapara M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +5 / -1
    heheheh lcu banget....
    kayanya ga tega mecahinnya ntar...
     
  16. Holyshield Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,637 / -1
    berapa tuh kira'' harga nya ??
     
  17. bajury M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    835
    Trophy Points:
    206
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,881 / -0
    trus ambil duitnya gmna????
     
  18. storm Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    buset dah, namanya pake doggy, bkn puppy yg lebih enak didenger :hihi:
     
  19. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Celengan ayam jago yang dijual di jalanan cukup buat saya kk

    Lagian klo itu celengan harganya mahal, kontradiksi ama gunanya donk. Kan celengan mengajarkan berhemat untuk menabung. Tapi beli tuh celengan nguras tabungan lu :haha:
     
  20. sagafans Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +47 / -0
    Diambilnya Pake lidi kyk waktu kecil bisa g ya..wakakakakak
     
  21. Abagnale M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,798 / -0
    Lucu banget tuh punya celengan kaya gitu :onion-05:
    Tapi apa kurang gede ya?
    celengan ayam jaman dulu aja gede banget.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.