1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Documentasi Gath JaBoDeTaBek @ Jak-Japan Matsuri 2011

Discussion in 'Documentations' started by shindecade, Sep 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shindecade M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    5,807
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,841 / -0
    Documentasi Gath JaBoDeTaBek @ Jak-Japan Matsuri 2011

    Acara: Gath JaBoDeTaBek (+ 1 dari Pekalongan) @ Closing Ceremony Jak-Japan Matsuri 2011
    Tanggal: 25 September 2011
    Waktu: 12:30 - 21:30
    Tempat: Taman Monas, Jakarta
    Kegiatan:
    - Melihat acara acara yg ada di Jak-Japan
    - Foto Foto bersama
    - Hunting Foto Cosplayer & Original Japanese Girl
    - Makan & Minum bersama
    - Ngobrol ngobrol
    - File Sharing

    Alhamdulillah acara berlangsung dengan sukses, tidak seperti tahun kemarin yg fail gara gara hujan
    Saya ucapkan terima kasih yang sudah bersedia hadir di cuaca panas yg sangat menyengat :panas:
    Buat yg mau share foto hasil dari Jak Japan Matsuri kemarin, silahkan :peace:

    [​IMG]
    Spanduk Jak-Japan Matsuri yg di tanda tangani pengunjung

    [​IMG]
    Kipas kertas Jak-Japan Matsuri

    [​IMG]
    Thiya28 beli "es serut", di makan rame rame & akhirnya habis oleh seseorang

    [​IMG]

    [​IMG]
    di cuaca yg sangat panas, berdiri di tengah jalan sambil nunggu yg blom ngumpul

    [​IMG]
    mulai jalan ........

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    istirahat + ngobrol

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    file sharing sambil ngobrol

    [​IMG]
    hayooo, pada liat apa tuh .............

    Turut hadir
    - Zervo
    - Zereon
    dst (dan saya tidak tahu)
    ...................................................................................................................

    Foto lain nya
    Koleksi foto oleh:
    - krakerz
    - ilcloud
    - shindecade
    - yuritho
    - Xophien
    - SF Console
    - keemchee

    Foto satu":
    - pict
    - pict
    - pict
    - pict
    - pict
    - pict
    - pict
    - pict

    Info:


    last check: page 11
     
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 1
    Last edited: Sep 27, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. krakerz Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    5,237
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +42,069 / -3
    saya cuma foto parade doang seh :iii:

    Code:
    https://plus.google.com/105131873954850314373/posts/NjGnbVr28Da
    
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. ilcloud M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    5,396
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +7,306 / -0
    • Thanks Thanks x 1
  5. sgtrudolfs Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    20,283
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +14,585 / -0
  6. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,188 / -0
  7. gundamkeren M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,733
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,515 / -0
    • Thanks Thanks x 2
  8. sgtrudolfs Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    20,283
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +14,585 / -0
    ini yg epic

    [​IMG]

    news update: kasian banget yg di foto ga dapet kereta ke pekalongan jam 11 :doa:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. ilcloud M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    5,396
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +7,306 / -0
    balik lagi apa nongkrong di stasiun lagi dia :puyeng:
     
  10. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,188 / -0
    set dah... kereta ke pekalongan tiap berapa jam sekali?? :iii:
     
  11. ViperRed M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +137 / -0
    mana lg kah field reportnya??? :blink:
     
  12. sgtrudolfs Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    20,283
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +14,585 / -0
    ini disms katanya masi nyari kereta laen :doa:
    mana kartu atm nya ilang ketinggalan di tempatku katanya :dead:

    yg ekonomi jam 11 dah diitung kereta sore :dead:
     
  13. gundamkeren M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,733
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,515 / -0
    spam pic MANCING MANIAAAAAAAAAAAAA :onfire:

    [​IMG]

    emang tadi malem si setsu kamu apain aja sampe atmny ketinggal di tempat mu :kaget:
     
    • Thanks Thanks x 1
  14. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,188 / -0
    ganteng yah ane.. :elegan:

    ==============

    sebenernya ATM nya bukan ketinggalan,, tapi buat bayar biaya "layanan plus plus" yang dikasih rudolfo.. :*****:
     
  15. sgtrudolfs Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    20,283
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +14,585 / -0
     
  16. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,188 / -0
    yang digesek yang mana? :apa:
     
  17. sgtrudolfs Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    20,283
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +14,585 / -0
    kasi tau ga yaa.. :nongol:
     
  18. gundamkeren M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,733
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,515 / -0
    Para Tersangka
    [​IMG]

    1. setsustark
    2. shindecade
    3. jukutbangtut
    4. xophien
    5.
    6. langit_violet
    7.
    8. blue_lionx
    9. sgtrudolfs
    10. H1p000
    11. gundamkeren
    12. ilcloud
    13.
    14. beefreak



    yg masih kosong pada absen ya :ngacir:
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Sep 26, 2011
  19. ilcloud M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    5,396
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +7,306 / -0
    langit violet no 6 kali...

    no 3 si jukutbangtut :ngacir:
     
  20. shindecade M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    5,807
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,841 / -0
    7 Thiya28

    yg 13 sapa ya, lupa :iii:
     
  21. Xophien Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    2,778
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +4,605 / -0
    akhirnya dibikin :keringat:
    nanti kalo dah nyampe rumah saia share foto" cowo nya :lalala:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.