1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Documentasi Gath JaBoDeTaBek @ Jak-Japan Matsuri 2011

Discussion in 'Documentations' started by shindecade, Sep 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shindecade M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    5,814
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,843 / -0
    Documentasi Gath JaBoDeTaBek @ Jak-Japan Matsuri 2011

    Acara: Gath JaBoDeTaBek (+ 1 dari Pekalongan) @ Closing Ceremony Jak-Japan Matsuri 2011
    Tanggal: 25 September 2011
    Waktu: 12:30 - 21:30
    Tempat: Taman Monas, Jakarta
    Kegiatan:
    - Melihat acara acara yg ada di Jak-Japan
    - Foto Foto bersama
    - Hunting Foto Cosplayer & Original Japanese Girl
    - Makan & Minum bersama
    - Ngobrol ngobrol
    - File Sharing

    Alhamdulillah acara berlangsung dengan sukses, tidak seperti tahun kemarin yg fail gara gara hujan
    Saya ucapkan terima kasih yang sudah bersedia hadir di cuaca panas yg sangat menyengat :panas:
    Buat yg mau share foto hasil dari Jak Japan Matsuri kemarin, silahkan :peace:

    [​IMG]
    Spanduk Jak-Japan Matsuri yg di tanda tangani pengunjung

    [​IMG]
    Kipas kertas Jak-Japan Matsuri

    [​IMG]
    Thiya28 beli "es serut", di makan rame rame & akhirnya habis oleh seseorang

    [​IMG]

    [​IMG]
    di cuaca yg sangat panas, berdiri di tengah jalan sambil nunggu yg blom ngumpul

    [​IMG]
    mulai jalan ........

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    istirahat + ngobrol

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    file sharing sambil ngobrol

    [​IMG]
    hayooo, pada liat apa tuh .............

    Turut hadir
    - Zervo
    - Zereon
    dst (dan saya tidak tahu)
    ...................................................................................................................

    Foto lain nya
    Koleksi foto oleh:
    - krakerz
    - ilcloud
    - shindecade
    - yuritho
    - Xophien
    - SF Console
    - keemchee

    Foto satu":
    - pict
    - pict
    - pict
    - pict
    - pict
    - pict
    - pict
    - pict

    Info:


    last check: page 11
     
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 1
    Last edited: Sep 27, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. krakerz Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    5,234
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,650 / -2
    saya cuma foto parade doang seh :iii:

    Code:
    https://plus.google.com/105131873954850314373/posts/NjGnbVr28Da
    
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. ilcloud M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    5,401
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +7,306 / -0
    • Thanks Thanks x 1
  5. sgtrudolfs Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    20,297
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +14,586 / -0
  6. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,371
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,183 / -0
  7. gundamkeren M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,742
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,516 / -0
    • Thanks Thanks x 2
  8. sgtrudolfs Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    20,297
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +14,586 / -0
    ini yg epic

    [​IMG]

    news update: kasian banget yg di foto ga dapet kereta ke pekalongan jam 11 :doa:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. ilcloud M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    5,401
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +7,306 / -0
    balik lagi apa nongkrong di stasiun lagi dia :puyeng:
     
  10. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,371
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,183 / -0
    set dah... kereta ke pekalongan tiap berapa jam sekali?? :iii:
     
  11. ViperRed M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +137 / -0
    mana lg kah field reportnya??? :blink:
     
  12. sgtrudolfs Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    20,297
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +14,586 / -0
    ini disms katanya masi nyari kereta laen :doa:
    mana kartu atm nya ilang ketinggalan di tempatku katanya :dead:

    yg ekonomi jam 11 dah diitung kereta sore :dead:
     
  13. gundamkeren M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,742
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,516 / -0
    spam pic MANCING MANIAAAAAAAAAAAAA :onfire:

    [​IMG]

    emang tadi malem si setsu kamu apain aja sampe atmny ketinggal di tempat mu :kaget:
     
    • Thanks Thanks x 1
  14. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,371
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,183 / -0
    ganteng yah ane.. :elegan:

    ==============

    sebenernya ATM nya bukan ketinggalan,, tapi buat bayar biaya "layanan plus plus" yang dikasih rudolfo.. :*****:
     
  15. sgtrudolfs Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    20,297
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +14,586 / -0
     
  16. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,371
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,183 / -0
    yang digesek yang mana? :apa:
     
  17. sgtrudolfs Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    20,297
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +14,586 / -0
    kasi tau ga yaa.. :nongol:
     
  18. gundamkeren M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,742
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,516 / -0
    Para Tersangka
    [​IMG]

    1. setsustark
    2. shindecade
    3. jukutbangtut
    4. xophien
    5.
    6. langit_violet
    7.
    8. blue_lionx
    9. sgtrudolfs
    10. H1p000
    11. gundamkeren
    12. ilcloud
    13.
    14. beefreak



    yg masih kosong pada absen ya :ngacir:
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Sep 26, 2011
  19. ilcloud M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    5,401
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +7,306 / -0
    langit violet no 6 kali...

    no 3 si jukutbangtut :ngacir:
     
  20. shindecade M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    5,814
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,843 / -0
    7 Thiya28

    yg 13 sapa ya, lupa :iii:
     
  21. Xophien Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    2,780
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +4,605 / -0
    akhirnya dibikin :keringat:
    nanti kalo dah nyampe rumah saia share foto" cowo nya :lalala:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.