1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

DL file .avi/.mpe/.dat/.wmv gk bisa nih

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by pocongan, Aug 15, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pocongan Members

    Offline

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    numpang tanya :

    kenapa di tempat gua kalo download selain .rar/.zip kok gk bisa ya? apa karena di blok sama admin kantor gua ?
    kalo download .zip/.rar sih bisa, speed downloadnya sampe 3.4Mbps, file film cuma 15 menit untuk download..

    gimana sih cara nyari file yang ekstensinya .rar /.zip aja?

    trims :yes:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,299 / -8
    tanya lagi dulu aja ama admin kantor kenapa ? klo gak mau ocba dl dari website lain .zip nya atau .rar ok ya om
     
  4. pocongan Members

    Offline

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    om gembel, kayaknya sih di blok, soalnya nyedot bandwith,

    kalo nyari file di IDWS yang ekstensinya zip/rar aja gimana? om gembel tau caranya?
     
  5. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,299 / -8
    yang download gak nyedot bandwith gimana tuh ? zzz

    nyari rar.. aduh gimana caranya ya.. saya juga lom pernah kepikiran gitu.. ada yg tau ndak ya ?
     
  6. gorasul M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,236 / -0
    umm...

    bukannya tinggal tulis ekstensinya aja?

    jd klo ekstensi rar tulis rar klo zip yah zip?

    tp kan di IDWS rata2 filenya kan berekstensi zip ama rar semua...apa listnya gak kebanyakan nantinya?
     
  7. pocongan Members

    Offline

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    soalnya kalo ada semacem IDWS file search khusus yang rar/zip aja khan lebih enak dan praktis daripada harus buka satu2 filenya,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.