1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

DKNY keluarkan parfum 8,5 M

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by vincentrevival, Aug 11, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,337
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    VIVAnews - Aroma parfum memang bisa membangkitkan kepercayaan diri pemakainya. Tetapi untuk parfum yang satu ini, bukan hanya meningkatkan kepercayaan diri tetapi juga gengsi pemiliknya.

    Bagaimana tidak, harga parfum keluaran Donna Karan New York (DKNY) ini, mencapai US $1 juta atau Rp8,5 miliar. Seperti dilansir dari NY Daily News, tim dari DKNY berkolaborasi dengan perancang perhiasan, Martin Katz, untuk membuat parfum diberi nama 'Golden Delicious'.

    Hal membuat harga parfum ini selangit adalah kemasannya. Botol parfum berbentuk apel dan berhias 3.000 buah batu mulia yang berasal dari berbagai negara. Antara lain batu paraiba tourmaline dari Brasil, batu cabochon safir dari Sri Lanka, dan berlian merah muda dari Australia.

    Termasuk juga batu berlian berpotongan rose dan pear, serta batu rubi bentuk oval. Semua batu disusun di botol parfum membentuk pemandangan kota Manhattan.

    Golden Delicious nantinya akan keliling dunia dan dipamerkan di berbagai negara. Setelah itu dijual dan keuntungannya akan diberikan pada badan Action Against Hunger charity. Anda ingin membelinya?

    sumber : http://kosmo.vivanews.com/news/read/239704-dkny-luncurkan-parfum-rp8-5-miliar
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,301
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +98,332 / -1
    wogh parfumnya Rp8,5 miliar :shock:

    mahal amat tuh parfum :swt:
     
  4. moronichell M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    buat beli rumah aja itu duitnya
    terus kawin :sayangku:
     
  5. bo_chama M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    837
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -0
    ni yang dijual sebenernya parfumnya atau kemasannya,..
    kalo dijual lagi kemasannya bisa balik modal gk ya,.. :iii:
     
  6. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    19,942
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +69,697 / -15
    mahal di cangkangnya doang. :fufufu: harga farfumnya gak bakal nyampe segitu.
     
  7. cecep77 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +9 / -0
    mahal amat ya..mending buat beli rumah ato yg lainnya..
     
  8. Shiratori_Kun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +39 / -0
    Ah beli satu ah ...... :boong:
     
  9. FirecubE Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +1,708 / -0
    jiah parfum aja bisa sampe 8,5M harganya...
    tp kalo dibaca, yang mahal itu botolnya ya...
    botolnya aja dari batu2an mulia gitu..
     
  10. gaara_hisoka M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    8,332
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +79,069 / -0
    Yah... lagi-lagi kalo ada berita soal barang yang mahal, pasti bukan karena intinya barang -misal sepatu termahal tau2 gara2 ditempel berlian en emas, kutang termahal tau2 gara2 ditempelin berlian juga- padahal pan intinya parfum itu kan cairannya bukan botolnya :dead:
     
  11. na3ngCut M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 26, 2010
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +44,251 / -0
    8,5:kaget:

    buset ...
     
  12. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,450
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,429 / -0
    brarti parfumnya itu cuman ngisi bibit doank d mall" yah :fufufu:
     
  13. GrinT Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,943 / -0
    saya jelas tidak akan mau membelinya...
    duit dari mana itu 8,5M..:swt:
    belum tentu wanginy cocok sama kita,,tiap org kan pasti prefer sama baunya lah,,ga cuman dari kemasan,,:haha:
     
  14. mmhH M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +231 / -0
    buang2 duit, mending bikin perusahaan/pabrik parfum aja klo ada modal segitu :haha:

    ya klo kurang, rintis kecil2 dulu :hehe:
     
  15. tekno Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 14, 2011
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    gila 1 parfum aja 8m lebih
     
  16. codearm2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    8.5 M ?
    buset, wanginya gimana tuh
     
  17. AK54 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    kalo nyampe ke indonesia bisa2 raib di gondol maling tuh,,,, :maling: maling2 di negeri kita tercinta kan naked2 eh nekad2,,,,,!!!!
     
  18. makodo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 13, 2008
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +51 / -0
    gelooooo
    makasih dah beli parfum harga segitu
     
  19. uchihahanaruto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    8,5????????????????:blink:
    Kalo tu botolnya mpe pecah gimana ya???
    bisa nangis 7 turunan tu :sedih:
     
  20. monstermuter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +760 / -0
    :lol:
    buat makan sekampung aja tuh uangnya ...
     
  21. dinam Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +18 / -0
    bisa2 modus pencurian cuma buat nyuri botol parfum doang -..-
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.