1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

divonis AIDS,seorang PSK sebarkan nope mantan pelanggannya di internet !!!!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by san, Nov 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. san M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +63 / -0
    @ts: sumber aja pakai di hidden thanks lagi.. :swt:

    :hahai: supaya ngeliat niatnya ke sumber aslinya...sori kalo agak kurang nyaman....
     
    Last edited: Nov 19, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. san M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +63 / -0
    Adalah Yan Deli, wanita malang dari keluarga broken home sejak kecil pernah tinggal di # 6 Yonghong Rd., Jiaguang Desa, Jiaguang Town, Rongcheng County, Propinsi Hebei yang akhirnya diasuh dan dibesarkan oleh paman (adik dari ibunya) hingga berusia 15 tahun, namun suatu ketika sang paman tidak tahan melihat kemolekan tubuh Deli yang sudah beranjak dewasa hingga akhirnya Deli terpaksa harus meladeni nafsu bejat sang paman karena takut diancam akan dipatahkan kakinya bila menolak, dan inipun terjadi berulang ulang.

    [​IMG]

    Setelah kejadian tersebut sang paman menyuruh orang-lain untuk membawa Yan Deli pergi ke Beijing untuk bekerja, karena tidak memiliki ketrampilan yang memadahi akhirnya disinilah Deli bersentuhan dengan dunia malam alias prostitusi. Akhirnya waktu Deli dihabiskan di Beijing dengan melayani nafsu para pria hidung belang dari hari ke hari. Banyak dari para pelanggannya menolak untuk mau menggunakan k*nd*m saat berkencan dengan alasan klasik tidak nyaman alias kurang nikmat. Deli pun memakai pil KB agar terhindar dari kehamilan yang tidak diinginkannya. Namun malang tak bisa ditolak, silih berganti penyakit kelamin menjangkiti wanita yang tergolong cantik ini, mulai dari spilis raja singa dan lain sebagainya
    " Yan Deli pelacur terkena HIV"

    hasil visum:
    [​IMG]

    Petualangan s*ks sang pramunikmatpun tak berhenti disini, untuk menyambung hidupnya dari hari ke hari dia harus tetap bertahan dengan menjual diri melayani nafsu s*ks para tamunya, hingga suatu ketika Deli diketahui terjangkit penyakit yang hingga kini menjadi momok bagi sebagian besar manusia di bumi ini karena belum ada penyembuhan totalnya yaitu HIV-AIDS. Deli benar benar sangat syok berat menerima kenyataan tersebut. Mungkin karena tidak terima dengan kenyataan pahit itu, Deli pun tiba-tiba berinisiatif untuk menyebarkan nomer handphone semua mantan pelanggan yang pernah kencan bersamanya. Hal ini sungguh menggemparkan dan membuat beberapa dari mereka habis-habisan menhujat sang pelacur ini, Nah loh. Inilah postingan deli di sebuah situs yang memuat semua no pelanggan yang pernah kencan dengannya tersebut:

    Beijing and Hebei friends look, are your numbers included? Of course, the precondition is that you have gone to these entertainment places before. If your number is included, then congratulations, you have AIDS.

    13718891144, 13719573859, 13731497492, 13751456763, 13751893776, 13770301880, 13780220249, 13780300101, 13784974551, 13785118919, 13801014117, 13801026222, 13801262201, 13803373852, 13810003604, 13810038585, 13810215919, 13810670145, 13831129369, 13832149906, 13832166229, 13832184712, 13832396210, 13833000698, 13833094059, 13833094064, 13833115978, 13833171592, 13901049543, 13901090332, 13901101337, 13901149223, 13901185343, 13901192093, 13901203154, 13903127591, 13910007100, 13910007100, 13910196639, 13910297283, 13910560178, 13910563299, 13910609724, 13910897755, 13911000867, 13911032588, 13911056160, 13911094354, 13911295361, 13911336164, 13911395749, 13911514335, 13911538582, 13911550743, 13911612050, 13911677661, 13911808681, 13911894354, 13911898058, 13911909934, 13930201702, 13930268631, 13930871131, 15123447880, 15103126088, 13931358423, 13933839710, 15028240458, 15030640140, 15128955300, 15132173668, 15210036208, 15300179877, 15601066699, 15611962030, 15810010775, 15810363764, 15810494516, 15810533221, 15846514762, 15901204139, 15901236060, 15901342496, 15901501360, 15910663368, 15910774997, 15911158583, 15911172345, 15933906270, 15210281823, 13651372769, 13466604669, 13466630118, 13466694310, 13466772607, 13471517148, 13483188018, 13488865918, 13488887674, 13501185294, 13501195993, 13501218423, 13501237987, 13501268554, 13501288061, 13501293366, 13501385010, 13503334604, 13503336373, 13520162816, 13520461141, 13520612738, 13520951508, 13521039936, 13521248683, 13521266552, 13521310626, 13521315422, 13521484670, 13521602455, 13521657436, 13521975252, 13521982611, 13522121602, 13522158763, 13522597251, 13552007684, 13552115200, 13552146173, 13552167022, 13552540153, 13552692030, 13552807250, 13552875132, 13552938456, 13581844341, 13582152954, 13582252554, 13601036379, 13601039658, 13601086619, 13601178364, 13601178367, 13601229526, 13601333468, 13601364091, 13605925822, 13611092213, 13621336817, 13641277867, 13643127412, 13651132774, 13651207774, 13651216343, 13661005060, 13661391865, 13671370751, 13681054666, 13681176103, 13681570295, 13681597486, 13683598525, 13683618140, 13691322415, 13691335858, 13693265888, 13701098702, 13701137858, 13701165372, 13701327920, 13701366372, 13703261985, 13703285597, 13711844751, 13716224690, 13716249571, 13716500108, 13716560108, 13717687391, 13717739697, 13717922963, 13718186919, 13718355171, 13718557936, 1308563093 , 13001278658, 13001950860, 13011188958, 13011577193, 13012141992, 13016577827, 13031090783, 13032630994, 13051196799, 13051976190, 13065971339, 13111608648, 13120339910, 13120383777, 13126637048, 13146849967, 13131119645, 13131363953, 13146007009, 13146028821, 13146103638, 13146183671, 13146193375, 13146416595, 13146437931, 13160241789, 13161125911, 13161300020, 13161363953, 13161372555, 13161690087, 13161714221, 13161960078, 13164281789, 13167327338, 13186658085, 13240002277, 13240230261, 13241030884, 13241430598, 13241828941, 13241959446, 13260028369, 13260028361, 13260111745, 13261240616, 13261245788, 13261271432, 13261291661, 13261402991, 13261806433, 13264057196, 13264172825, 13264195888, 13264224411, 13264195888, 13264224411, 13264273686, 13264369174, 13269020662, 13269238279, 13269807671, 13301030214, 13301105369, 1330339666 , 13311119099, 13311228712, 13311294653, 13315109595, 13315115189, 13315151080, 13331150325, 13331137326, 13341178527, 13343479795, 13366162319, 13366176032, 13366181910, 13366450427, 13366166919, 13366686255, 13366755298, 13371713227, 13371720828, 13381020239, 13381065900, 13381398858, 13391690053, 13391730909, 13426267882, 13439022880, 13439023788, 13439040716, 13455759889, 134631211161, 13466538585, 15901342132

    Lalu apa saja tanggapan dari para pria hidung belang yang pernah mengencaninya tersebut:

    It’s over…my number is on there.

    ****! The quality of condoms these days are truly awful!

    OMG…no professional ethics.! Accepting money but still infecting others..


    kalo repost silakan "ditindak":panda:

    sumber:
    http://ruanghati.com/2009/11/19/set...kan-nomer-hp-mantan-pelanggannya-di-internet/
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Nov 21, 2009
  4. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,266 / -0
    lho. tujuannya nyebarin nomer2 itu buat apa ya.
    secara dia sendiri udah ketularan... masa mau nyeret pria2 hidung belang itu masuk lubang sekalian sama dia... :???:
     
  5. renkinjutsushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,283 / -0
    hahahaha,
    kalo istri istri yang punya nomer liat
    mantep tuh
    :hehe:
     
  6. angeljoanes M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    438
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +196 / -0
    Hmmm... Sebenernya baik banget tuh... Dia maksudnya pengen ngasih tau orang2 yg pernah "kencan" ama dia untuk periksain diri ke dokter tanpa secara langsung membocorkan identitas asli sang cowoq...
     
  7. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,749 / -0
    RULES:
    Hilangkan hide-thanks. :)

    =========

    Mirip sebar nomor togel tapi ini berhadiah AIDS :lol:
     
  8. Happybahbah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,789
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,373 / -0
    wew kasian amat y nasibnya..
    terakhir kena AIDS pula.. :panda:
    istri2 yg kebetulan liat no hp suaminya bisa perang tuh.. :hahai:
     
    • Like Like x 1
  9. MiniMaximA M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,039
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +40 / -0
    O my god ! Nomor lama gw ada disitu !

    Ke dokter ke dokter ke dokter ke dokter.............. :swt:
     
  10. CarbuncLe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    kok dia bisa dapat semua nomor hape pelanggannya ya :???: apa setiap kali ada yang datang lalu dimintain no hape ya.. kasian banget sih hidupnya.. dari kecil sudah menderita seperti itu.. :swt: nasib wanita di tiongkok emang rata2 gak bagus deh.

    @ts: sumber aja pakai di hidden thanks lagi.. :swt:
     
    • Like Like x 1
  11. bibibi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,404
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,129 / -0
    bener2 kek klo maw mati, mati sekalian aja :swt:

    tujuan dari nyebar nomor HP itu biar yg ngeliatnya lgs taw klo dia dah terjangkit HIV :lol:
     
  12. teeduz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -0
    huff..
    untung no.gw ga ada:hot::hot:
    padahal dah deg degan bgt:hot::hot:
     
  13. karesu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    wah cari nomor behadiah tuh
    kalo ada gg dah
     
  14. du8ck M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,172 / -0
    Wakakakaka...... Ke dokter jiwa ya Gan.......
     
  15. child M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +67 / -0
    emang kalo no hp di sebarin bisa sembuh gituh :???:
     
  16. san M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +63 / -0
    yaa paling gak ngingetin...dan supaya yang pernah jadi pelanggannya ngecek ke dokter:awas:
     
  17. fundyy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    baek amat tu cewe,sempet"nya ingetin mantan pelanggannya.. :lol:
     
  18. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,678 / -0
    wkwkwk :lol:
    parah bnya bgt no. nya
    pasti mreka kena juga tuh :hihi:
     
  19. cicen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    396
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,794 / -0
    iya dia ingetin pelanggannya... "cepet periksa dokter sana, makanya jangan main2"
     
  20. kurniawanden Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    hahaha.. tu akibat otak ada di bontong..... weww... jangan psk2an deh buat semua.. nanti ada apa2 lagi...
     
  21. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,946 / -1
    emang pelanggannya pake helm gak sih:???:
    tujuannya mau mempermalukan atau menularkan:???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.