1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ditusuk Pisau, Pria Masih Sempat Pesan Kopi

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ArCotH, Dec 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ArCotH M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,065 / -0
    [​IMG]
    ilustrasi
    Sumber
     
    • Like Like x 6
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. boxofthecribs M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,943 / -0
    :hahai: wkakakahahahahahahaa.. gila tuh si bapak..
    canggih bener.. mana pake jogging dulu pula..
    gak kebayang gimana tampang si yg punya kedai..
    antara panik, dan takut dikerjain kali ya..hahahahhaa..
    ada-ada aja si bapak..
     
  4. IrisSachiel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    Wah! :kaget: gila juga tuh orang!! :apa:

    dia malah lebih mikirin dingin daripada sakit ketusuk piso... :swt:

    g kebayang rasanya gimana...:suram:
     
  5. kabuki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,180
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,229 / -0
    :lol; punya ilmu kebl thn rasa sakit tu bapak :lol:
    tp hbt bgt kena tusuk nyantai aja :doa:
     
    • Like Like x 1
  6. nekoruru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    2,070
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,087 / -0
    saking dinginnya sampe luka tusuk nggak terlalu sakit kali :ngacir:
     
    • Like Like x 1
  7. zakuroba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,358 / -0
    gmna akhir na nasib ntu org za... :???:
     
  8. kabuki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,180
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,229 / -0
    mungkin sdh sembuh y dilihat dia jg gak ngerasai apa2 :lol:
     
    • Like Like x 1
  9. pakupatan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +111 / -0
    13cm pisau dapur ya
     
  10. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,290
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,131 / -1
    lucu lucu...

    kuat banget tu kakek2....

    btw bis jd perampokan apa??? :xiexie: :xiexie:
     
    • Like Like x 1
  11. wohnung Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,674 / -1
    piso 13 cm :glek:

    kesilet aja gw uda :onion-07:

    mantap banget, ato mungkin juga karena cuaca dingin jadi menghentikan pendarahan dan mengurangi rasa sakit :fufufu:
     
  12. undead098 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,967 / -0
    wkakakakaka....
    hebat bner tu orang...
    kena tusuk sempet2nya minum kopi... kaya di kartun2...

    kira2 gimana respon orang2 di sekitarnya yah...
    tu orang bakalan dikira zombie jalan2... wkwkwkwk
     
  13. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,935 / -1
    santai amat :kaget:, kalo saya sudah tulung2 tuh :tolong:
     
  14. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,471 / -0
    seberapa dinginkah sampai bapak ini gk merasa sakit lagi :???:
    bius alami :haha: bahaya luka terbuka kena udara dingin :panda:
     
  15. LaKude M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,353 / -0
    Hmmm__mungkin pisonya g kena bgian vital___:rokok:
     
  16. Dudut M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,154 / -0
    :kaget:
    IMBA banget dah :swt:
    ditusuk ampe gk terasa...
    malah pesen kopi :lol:
     
  17. icham M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,245 / -0
    Masya Allah...mang klo blm wktunya meninggal..bakalan spt nie..

    ane ingin ada trit yg menceritakan..ada seekor ayam yg ud dpotong masih sempet2 jalan2..n msh hdup..

    trus kelanjutannya gmn tuh..

    meninggal or gmn..

    [​IMG]
     
  18. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,798
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,575 / -15
    Hebat nih, Bapak. Sempet belajar debus kali yak. :hehe:
    :lol: Saking dinginnya sampe gak kerasa ada piso nancep. Dan malah sempet-sempetnya mesen kopi.
     
  19. GroundState M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    Mengerikan.

    'Tu orang terlalu tenang.

    Klo ad perang mungkin tu orang jg masih bs santai kali....
     
  20. michael17bm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    4,424
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,046 / -0
    gila, masi sempetnya pesenn kopiii, :hahai:
    ga takut mati ni orang :hehe:
     
  21. mellody Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    1,494
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,577 / -0
    Pertanyaan saya cuma 2 :
    1. Apakah dia mengalami gangguan jiwa? :swt:

    2. Apakah dia bisa menahan rasa sakit? :swt:

    Tapi gan, itu piso nancep kalo dicabutmungkin baru kerasa sama dia sakitnya~
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.