1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Dituduh HOMO sesama jenis, Ini Respon Suami Cita Citata

Discussion in 'Gossip' started by OnlineNow, Jan 1, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. OnlineNow M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 4, 2013
    Messages:
    2,237
    Trophy Points:
    47
    Ratings:
    +158 / -0
    UDAAAAH NI ORANG KAYAK GINI DI CERAIKAN SAJA APAPUN CARANYA :hehe:
    2 TAHUN BININYA DI TINGGAL TANPA KABAR APAPUN
    BALIK BALIK EEEEH BILANG MASIH CINTA MASIH SAYANG :kisss:
    BEGITU CITA CITATA UDA TENAR NYANYI DANGDUT, LU BORO2 PULANG :yareyare:
    LU MAU DUITNYA AJA KALI YA BILANG SAMA CITA, GA USAH MUNAFIK GITU :garing:
    MODUS NIH ORANG, MOOOOOOOOOODUSSSSSSSSSSSSS :lalala:



    Status pernikahan Cita Citata akhirnya terkuak sudah. Sang suami, Galih Purnomo alias Ijonk akhirnya memberikan klarifikasi jika mereka memang telah menikah sejak bulan Oktober 2012 lalu. Hingga saat ini, ia pun masih menjadi suami sah penyanyi dangdut yang sedang naik daun itu. Atas kemunculan Ijonk, banyak pihak yang beranggapan jika pria berusia 27 tahun itu muncul tiba-tiba karena cuma ingin numpang tenar. Tak hanya itu, juga telah beredar sebuah kabar yang menyebutkan jika ia adalah penyuka sesama jenis. Mengetahui hal ini, akhirnya Ijonk pun memberikan responnya. Saat dijumpai KapanLagi.com® di kawasan Kebon Sirih, Jakarta Pusat pada Senin (29/12) lalu, pria ini akhirnya mengungkapkan jika kabar angin itu hanyalah rumor palsu belaka.

    "Saya klarifikasi kalau soal itu, saya nggak ada kelainan s*ks menyimpang. Saya papa macho. Nggak akan pernah dan nggak akan mungkin saya punya kelainan s*ks menyimpang," terangnya secara tegas. Tentunya pernyataan yang keluar langsung dari mulut Ijonk ini akhirnya membantah segala tuduhan palsu yang dilayangkan padanya. Sebagai pria tulen, meski sudah menggugat cerai istrinya, ternyata ia pun mengaku masih cinta dengan Cita Citata. Masih sayang dan cinta," terangnya singkat. Saat ditanya tentang kedekatan Cita dan Ivan Gunawan, Ijonk pun mengaku jika ada terbesit perasaan cemburu di hatinya.
    (Masih sayang dan cinta,, sayang dan cinta sama DUITNYA CITA :garing: sayang dan cinta mendadak) POWER OF MONEY


    [​IMG]

     
    Last edited: Jan 10, 2015
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. fevertheory Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 29, 2014
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    kwkwkwk ga suami ga istri sensasi aja:ogcute:
     
  4. SPIRITOFCOROLASO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    4,090
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,059 / -0
    wakakaka gimana gak homo..

    masa istri sendiri di tinggal pergi selama berbulan2..
     
  5. OnlineNow M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 4, 2013
    Messages:
    2,237
    Trophy Points:
    47
    Ratings:
    +158 / -0
    :ogcute: sebenarnya sih suaminya yang cari sensasi .. dari sudut pandang sini wkwkkw
    gimana gak, istri uda ditinggal 2 tahun ga ada kabar, begitu jadi artis, langsung datang2 pake kuasa hukum
    kwkwkkw aduooooh

    bukan berbulan bulan gan.. uda pake tahunan di tinggal perginya :oghoho:
    selama ditinggal pergi, cita nya kerja sendirian. hidupnya katanya sih pahit, ketemu idungbelang gitu
    nyanyi di kafe2, di mana mana. sampe akhirnya jadi penyanyi dangdut kyak sekarang :ogngacir:

     
  6. SPIRITOFCOROLASO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    4,090
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,059 / -0
    waduuh kasihan juga cita-citata selama 1 tahun gak pernah dikasih nafkah sama suaminya..

    giliran udah terkenal skrang suaminya nonggol.. :hehe:
     
  7. tumplungxxx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 5, 2013
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +12 / -0
    udh ceraiin aj suami kyak gtu..
    cuma mau pas snengnya aja nech orang..
     
    • Like Like x 1
  8. OnlineNow M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 4, 2013
    Messages:
    2,237
    Trophy Points:
    47
    Ratings:
    +158 / -0
    :oglol: bukan 1 tahun gan.. 2 tahun malah wkwkwkkw dari umur 18 cita dah nikah, skarang 20 dia.
    tapi suaminya waktu pigi bilang cerai.. trus ga ada kabar ga pulang2 deh..
    katanya sih bisnis bisnis gitu.. tapi mana tau bisnis apaan kan :hehe:
    itu suami kayak benalu. nongol2 bilang masi cinta masi sayang wkwkkw mau duitnya aja kali
    trus numpang gengsi.. nih istri gueee artis gitu loooh :lol: wkwkkw ntah laaaah



     
  9. SPIRITOFCOROLASO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    4,090
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,059 / -0
    owh jadi udah 2 tahun lama juga yah, ane pikirnya sich setahun gan coz pernah nonton
    di silet narator yah bilang selama 1 tahun ditinggal kan suami.. :hehe:

    walah mungkin bisnis suaminya bangkrut dan melihat cita citata yang makin hari makin tekenal,
    suaminya pengen balikan lagi biar bisa terkenal juga :oglol:
     
  10. jengkolinih M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2014
    Messages:
    1,811
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +1,900 / -0
    Eh... baru tau kalo udah kimpoi :ngupil:
    Suami cari sensari, istri ikutan makin tenar..
    duit makin banyak masuk kantong.. aseeekkk.... :garing:
     
  11. pejuangtelco Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 7, 2015
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -1
    hadeuh x____x nggak ada abisnya nih mantan 2 sejoli
     
  12. joenin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 21, 2011
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    haha, ya emang kalo udah kurang kerjaan kek gini
     
  13. RNPR Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 3, 2011
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +31 / -0
    Modus ini sih iya wkwk kalo ngga modus berarti bener homo wkwkwkkw
     
  14. OnlineNow M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 4, 2013
    Messages:
    2,237
    Trophy Points:
    47
    Ratings:
    +158 / -0
    ane nonton e di trans7 gan pas itu cita ngomong sambil nangis2 gitu. :garing:
    katanya uda ditinggal 2 tahun. dan skrang si suami mau disomasi igun wkwkkw katanya perusak hubungan orang.. ckkckc
    :oglol: mungkin juga gan. mau duit istrinya doang, trus dia nyante2 di luar, gengsi kan punya istri artis cuyyy :lol:

    :garing: goyang terusssssssssssss, duit makin cair ajeeee..
    suami mau balikan, istri bilang cerai sajalah sudah.. :ngupil: mending ada status, janda pun tak apa
    daripada ga jelas digantung2 gitu.. :garing: asikkk igun bentar lagi lamar cita dah :lol: cairrrr lagi, aseeeeekkk...

     
  15. OnlineNow M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 4, 2013
    Messages:
    2,237
    Trophy Points:
    47
    Ratings:
    +158 / -0
    kurang duit gan, bukan kurang kerjaan :hihi:

    modusssssssss
    [​IMG]

     
  16. iw4nhu4ng Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 9, 2012
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Baru tau nih ..
     
  17. chico__ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2011
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    kekurangan duit ni orang pasti lol
     
  18. OnlineNow M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 4, 2013
    Messages:
    2,237
    Trophy Points:
    47
    Ratings:
    +158 / -0
    maybe gan :lol: udang dibalik batu
     
  19. topvan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Wah wajar lah klo menurut gw
     
  20. chico__ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2011
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    wkwk masi ada aja orang homo ya

    slain homo masi butuh banyak duit lagi haiz
     
  21. anjingencuk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2014
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +276 / -716
    namanya jg tuduhan, pastilah yg menyudutkan atau mendiskreditkan..
    makanya jgn berulah macem2 biar ga kena tuduhan miring kebawah..
    :lol:
     
    • Dislike Dislike x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.