1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ditipu, Rihanna Gugat Pelatih Pribadinya

Discussion in 'Gossip' started by finoeci, May 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,550 / -0
    [​IMG]

    Rihanna baru saja menggugat mantan pelatih olahraga pribadinya, Cindy Percival. Mantan kekasih Chris Brown ini mengaku telah memberi sejumlah uang muka kepada Cindy. Namun hingga saat ini, layanan yang seharusnya ia dapatkan, tidak dilakukan oleh pelatihnya.

    Sebelumnya, Cindy menuntut pelantun `Rude Boy` sebesar Rp 246 juta, lantaran upahnya tidak dibayar Rihanna sejak 2009, Namun kini Rihanna balik menggugat Cindy untuk mengembalikan uang miliknya sebesar Rp 247 juta.

    Dalam pengakuannya, Rihanna telah memberi uang muka lebih dari Rp 227 juta kepada ahli olahraga itu. Namun setelah Cindy dipecat, uangnya tidak dikembalikan.(ContactMusic/AST/AYB)

    Sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,350 / -1
    lah yg bener yg mana, , jadi duitnya ada di siapa ...bingung ane :pusing:
     
  4. zitha Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    kirain dah diangggap receh duit segitu ma rihana... ga taunya...:piss:
     
  5. gdx38 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    1,977
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +157,502 / -0
    ni yang beneer yang mana kk...
    rihanna yang gak bayar gaji ato ato pelatihnya yang nilep uang rihanna
     
  6. ichigokun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    di sono jg ada yg beginian ya.. kirain di indo doank.. :D
     
  7. argogede Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    ahk rihana kan banya duit, masa masalah duit segitu di laporin ke polisi.
    udah anggap aja sedekah ama anak yatim.
     
  8. moondesta Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    duitnya banyak banget..ga bisa bayangin kalo di tuntut rihanna.
    lagi tren saling tuntut gar-gar uang.
     
  9. Hell_Boy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    899
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,978 / -0
    manager artis emang kadang" aneh".... di indonesia sendiri kan sudah banyak kejadiannya... manager ga Pro... :sigh:
     
  10. xsarasx Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 21, 2010
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +156 / -0
    beehhhhhh....kalo uang udah kegedean pasti isinya langsung bertengkar dan saling menuntut
    jadi pusing sendiri bacanya ...yg petama nuntut si pelatih nya , sekarang jadi rihanna nya
    hehehehehehe.....dua orang ini urusannya kok ngaco
    kebanyakan uang ituuuuuuuu....
     
  11. ghoostfreeak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    ga ada yg mau dibilang salah :yareyare:
    wajar :hihi:
    biar pengadilan aja deh yg menentukan siapa yg bersalah :peace:
     
  12. IQBAL08 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2010
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +112 / -0
    gak tw yang mana yang salah nih....
     
  13. Vulpine Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    Binggung jg ini berita
    Ud di kasih eh di minta lg
     
  14. vesperlynd Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    bacanya agak bingung kebalik2
     
  15. serdtje M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    47
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21 / -0
    gede banget yak gajinya
     
  16. pangdo Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    duit punya siapa ada di siapa sebenernya? :pusing:
     
  17. yuyuni386 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +19 / -0
    Yang bener yang mana nich jadinya ? ? ?
     
  18. kalimongso M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +170 / -0
    kalo duit segitu mah buat dia kyknya cuman buat jajan kyknya
     
  19. yangtaklim Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 24, 2011
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    mending duitnya buat gw heheh buset duit segitu dianggap mainan -_-a
     
  20. jav_customs Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 14, 2011
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    Dipelet kali si rihanna jd bisa ketipu..
    :hahai:
     
  21. rhitoz93 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +1,463 / -0
    dasra orang kaya duit sgtu buat mainan...hargain dong
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.