1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography Disturbing photos from Jakarta Prison

Discussion in 'Random Images' started by teuku_robby, Feb 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,814 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Code:
    http://www.wackyowl.com/disturbing-photos-jakarta-prison/
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. axlform M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,097 / -0
    si gayus ga mungkin ngerasain kek ni ya.
    kasian juga, penjara sih penjara tapi kayanya sisi kemanusiannya kurang tuh.
     
  4. coggakz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    492
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    gila kasihan bgt ampe kurus kayak g dikasih makan tahanannya
    apa segitunya perlakuaan pada tahanan teri :terharu:
    berbeda bgt dengan para koruptor
     
  5. rdatop777 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6 / -0
    wa...penjara si penjara...koq pda bsung lper smua...
    GAYUS ttep gemuk n KAYA walau d pnjara...
    GAYUS B***H
     
  6. fouchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    1,520
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,734 / -0
    pejabat di penjara ga mungkin kaya gitu :sigh:
     
  7. big_ronz Members

    Offline

    Joined:
    Aug 12, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    miris sekali melihat penderitaan mereka..
    apalagi kalau sampai ada kaum yang tidak bersalah masuk kedalam sana
     
  8. fabianopeixe M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    si gayus mah di penjara udah kayak di hotel:hot:
     
  9. arcqelflv M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    4,523
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,938 / -0
    kasian ternyata para tahanan disana...
    semoga para koruptor suatu saat nanti juga merasakan hal seperti itu atas apa yang mereka lakukan :doa:
     
  10. pauper M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +55 / -0
    penjara2 untuk masyarakat kalangan menengah kebawah tuh :sigh:

    kalo para pejabat, orang kaya & koruptor, penjaranya lbh mirip hotel berbintang :sigh:
     
  11. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,348 / -0
    yah namanya hidup di penjara mana ada yang enak....
     
  12. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,454
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,463 / -0
    pasti ini penjahat level maling ayam ama jemuran :hmm:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  13. bellq M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +311 / -0
    sangat setuju
    tak jelas sekali, cm sumbangan besar penjara2 para ex-pejabat itu jadi hotel bintang 4
    bisa pake hp n suka2 tinggal bayar keluar jalan2 lagi
    tak jelas
     
  14. Surayana M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +6,547 / -0
    *terdiam_sesaat

    Penjabat korup enaknya begini nih :unyil:
     
  15. Heather M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    533
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,170 / -0
    harusnya para koruptor kasih penjara kayak gitu :rokok:

    biar kapok dahhh.....:cambuk:
     
  16. batagor32 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    miris gan..itu di ibukota..apalagi yang di daerah terpencil...say HELL to koruptor ba*tard....
     
  17. ellilo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    289
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    penjara na kek na bukan penjara bwat para koruptor" . mana mau koruptor indo di penjara di penjara gituan
     
  18. Cactus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    777
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +197 / -0
    serem sekaligus kasian,kl liat nasib mereka disana [​IMG]
    tp herannya ada jg yg ga kapok" jg & malah jd "r*sidivis" [​IMG]
    bener kata agan" di post sebelum ane.,si "g*yus tambun" perlu "dilempar" kesono noh [​IMG]

    biar jd ceking & ga seenaknya kayak kemaren" [​IMG]


    _________________________________________________
    [​IMG]
    -=[Ferocactus pilosus]=-
     
  19. Cress M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    4,908
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,730 / -0
    trus yang koruptor dapet AC sama TV :lol:

    kalo kata lockon stratos="i'm not allelujah, but i can hear all of evils in this world"
     
  20. idoy_klik M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    974
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,606 / -0
    harusnya para pelaku korupsi dimasukin kesini
    biar tau rasa...
     
  21. alvingantengabiz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    sebenernya mereka para koruptor juga dimasukin ke situ..tapi beda kamar..kalo org miskin dpt kamar standart kalo gayus VVVVVVVVVVVVIP..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.