1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Animal [Disturbing] Kucing DIEHARD

Discussion in 'Random Images' started by gegege, Mar 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gegege M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +420 / -0
    Check this out deh Gan, gile banget nih kucing bener-bener diehard :panda:
    Pertama kali liat ane kaget bener, ane pikir lagi mimpi ngeliat zombi, taunya kucing hidup beneran :dingin:
    Ga ngerti kenapa ni kucing bisa kayak gini, yang paste yang ngelakuinnya tega banget,, :panda:


    Mohon maaf kalau ane merusak hari Agan2 sekalian yang indah dan damai :maaf:
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. applewhite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    670
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    Wooooiii :oii: parah bgt sih ini

    g punya perasaan bgt apa :voodoo: ane sumpahin yg ngelakuin nya biar kena juga kaya gitu :oii:

    :doa::doa::doa:

    semoga kucing ini bisa hidup tenang di alam lain :doa:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Lords08 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +3,902 / -0
    astaga... :kaget: Ngeri banget kok lehernya jadi tipis gitu? :takut:
    Jahat banget yang ngelakuin... :voodoo: Tu kucing masih hidup gak gan sampe sekarang? :???:
    Mudah-mudahan kalo masih hidup ada orang yang mau bawa dia ke dokter hewan buat diobati... :terharu:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. Raxophone M V U

    Offline

    The Most Innocent Member

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    12,284
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +36,754 / -2
    apaan tuh ga ada bulu di sekitar leher.. :jah:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  6. ovanGNS M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    parah amat yang ngelakuin itu
    moga2 yang ngelakuin hal itu dapet balasan:voodoo:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. jimmy168 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,978
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,391 / -0
    astaga :shock:
    ngeri and horor gan :shock:
    :suram::suram::suram:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. operator M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    934
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +114 / -1
    kasian BGT emang knp tuh kucing :???::suram:
    yang usilin sialan BGT minta di :jotos
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. gegege M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +420 / -0
    Kucingnya masih hidup gan, jalan-jalan...
    Kucingnya rada susah juga pas mau dipotret,,gerak mulu, :keringat:
     
  10. tohir_toh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +195 / -0
    Sampai speechless liatnya...
    bikin penderitaan sampai gitu...
    kayanya menurut gw malah kematian malah bikin penderitaannya berakhir...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. michaelfabregas M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,855
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,340 / -0
    parah....!!!
    astaga itu siapa yg segitunya tega gituin kucingnya...
    minta di
    :voodoo: :jotos:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    :glek: tega bnget,.. jujur ane paling demen ma kucing,.. ga kuat liat yg beginian,...
    bner2 tu orng ga pnya perasaan!!! :panda: :ngeselin:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  13. rientoatonomos M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    998
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +259 / -0
    tu yang bikin kek gitu tega amat ya??.......
     
  14. Lords08 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +3,902 / -0
    loh ini ente sendiri yang foto? :kaget: Jadi ente memang ketemu sama nih kucing? :shock:
    saya kirain tadi, foto ini kopas dari sumber lain... Lah ternyata TS-nya sendiri yang melihatnya... :lalala:
     
  15. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,845
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,322 / -0
    Tega banget yang lakuin perbuatan kejam seperti itu ke kucing :ngeselin:

    Pasti sakit banget... Yang tabah yah kucing :nangis:
     
  16. kntphathoy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    3,196
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,946 / -0
    ane tambahin gan kucing Die Hard nya..
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]


    btw itu terjadi didaerah mana gan...? :???:

    abis liat itu emang sedikit disturbing sih..tp ane jd inget sama jenis ayam yang botak lehernya... "Naked Neck Chicken"

    [​IMG] [​IMG]
     
    Last edited: Mar 27, 2011
  17. sakuragikenji M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2,163 / -0
    buset gila bener tuh orang yang ngelakuin
    tidak berperikebinatangan !
     
  18. sakuragikenji M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2,163 / -0
    buset gila bener tuh orang yang ngelakuin
    tidak berperikebinatangan !
     
  19. gegege M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +420 / -0
    Iya, ane yang motret sendiri,,,

    Wha...?????? :kaget:
    Ada yg lebih parah ternyata.... :panda:

    Ni ane liat di daerah Bogor.....
     
  20. Phoebe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    684
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,443 / -0
    kenapa tu kucing kok bisa hilang bulu di sekitar leherya.

    ato ad u=yg gulitin kulit tu kucing. dasr orng gk berperikemanusia atau memang bukan manusia t orang
     
  21. hiruma_youichi66 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,678
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,919 / -0
    sakit tu yang ngelakuin gitu ke dia,,ane sumpahin jadi tai kuda tu orang baru nyaho:panda:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.