1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[Jual] Distributor Kaspersky | Kaspersky Partner | Antivirus Kaspersky | KWSS | KBSS | KESS

Discussion in 'Software' started by hackersmooth88, Aug 1, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hackersmooth88 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +470 / -0

    Bagaimana memilih Product Kaspersky yang tepat untuk Personal / Perusahan

    [​IMG]


    Berikut ini adalah kelebihan dan Features yang tidak di miliki Antivirus lain :

    1. Real-time protection against viruses, spyware, Trojans and more
    2. Centralized network security management from one PC
    3. Limits employee access to websites, applications, games and social networking NEW!
    4. Fully protects your business data with scheduled, automatic backups NEW!
    5. Stores data in encrypted vaults that can be safely transferred via email or USB drive NEW!
    6. Generates and securely stores hard-to-crack passwords for you and your employees* NEW!
    7. Ensures maximum system performance with frequent updates and unobtrusive operation
    8. Easy-to-manage for improved network security
    9. Advanced technologies block hacker attacks instantly
    10. Provides tools to tune up your business’ IT network security, including WiFi
    11. A File Shredder utility deletes sensitive data so it can’t be recovered or stolen
    12. Excellent technical support direct from Kaspersky Lab and approved partners

    Product yang di tawarkan : Untuk pemesanan atau ada yang ingin Anda tanyakan atau jika Anda membutuhkan informasi lebih lanjut, Anda dapat menggunakan

    [​IMG]

    1. Email : info@netkromsolution.com
    2. Tlp : 081809210383 / 085720372244
    3. Datang ke Kantor Netkrom Solution
    4. Chat YM

    Andre Kurniawan Theogratia Dinovan

    [​IMG]
    [​IMG]



     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hackersmooth88 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +470 / -0
    Silahkan di lihat-lihat dulu ya

    Kalo ada yang cocok Call aja
    02292413178 / 085720372244

    thx
     
  4. hackersmooth88 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +470 / -0
    Ayoooo

    Silahkan di lihat2 dulu

    Baraang muraah deh

    Di tunggu pemesanan-nya ya

    thx
     
  5. hackersmooth88 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +470 / -0
    Ayoooo

    Silahkan di lihat2 dulu

    Baraang muraah deh

    Di tunggu pemesanan-nya ya

    thx
     
  6. amsiong Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    KIS atau KAV ga ada ya buat user biasa aja di rumah tapi ada 3 pc jadi nyari yg buat 3 user gitu
     
  7. indoyoppie Members

    Offline

    Joined:
    Dec 25, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Harga dimana gan??
     
  8. hackersmooth88 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +470 / -0
    Ayoooo

    Silahkan di lihat2 dulu

    Baraang muraah deh

    Di tunggu pemesanan-nya ya

    thx
     
  9. hackersmooth88 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +470 / -0
    Ayoooo

    Silahkan di lihat2 dulu

    Baraang muraah deh

    Di tunggu pemesanan-nya ya

    thx
     
  10. hackersmooth88 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +470 / -0
    Ayoooo

    Silahkan di lihat2 dulu

    Baraang muraah deh

    Di tunggu pemesanan-nya ya

    thx
     
  11. noir2805 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +19 / -0
    bantuin sundul dl ya gan

    sukses lapakny
     
  12. hackersmooth88 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +470 / -0
    Ayoooo

    Silahkan di lihat2 dulu

    Baraang muraah deh

    Di tunggu pemesanan-nya ya

    thx
     
  13. hackersmooth88 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +470 / -0
    Ayooo Beliii....

    Tunggu apa lagi muraaah dan berkualitas deh

    Di tunggu pemesanannya ya di 085720372244

    thx
     
  14. hackersmooth88 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +470 / -0
    Silahkan di lihat2 dulu

    Baraang muraah deh

    Di tunggu pemesanan-nya ya

    thx
     
  15. hackersmooth88 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +470 / -0
    Ayoooo

    Silahkan di lihat2 dulu

    Baraang muraah deh

    Di tunggu pemesanan-nya ya

    thx
     
  16. hackersmooth88 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +470 / -0
    Halooo

    Silahkan di lihat2 dulu ya

    Di tunggu pemesanan-nya ya

    thx
     
  17. william5055 Members

    Offline

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Gan, PM-in harga Kasperky Internet Security untuk 1 PC aja ya.
    Thanks
     
  18. hackersmooth88 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +470 / -0
    Silahkan di lihat-lihat dulu ya

    Kalo ada yang cocok Call aja
    02292413178 / 085720372244
     
  19. hackersmooth88 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +470 / -0
    Silahkan di lihat-lihat dulu ya

    Kalo ada yang cocok Call aja
    02292413178 / 085720372244
     
  20. awalsyah Members

    Offline

    Joined:
    Sep 17, 2012
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Berapaan ya gan harganya yang KIS 2012 UNTUK 3 USER / PC
     
  21. newjoin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +764 / -1
    permisi gan ,ane ijijn nyimak dulu,,ini yang ane cari
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.