1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Display status IDWS kok memburuk y?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by tehkotak88, Aug 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tehkotak88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,318
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,654 / -0
    Sempet kaget tampilan tulisanna brubah...

    Tp kok diliat malah jadi aneh y? Susah dibaca...., silaw man!!

    Tulisan IDWS-nya sih ok2 saja,
    tapi bagian administrator, mvu, member, dll itu terlalu tebal sih mnurut g, jd susah dibaca...

    Sekedar saran sih, sebaiknya diganti font calibri ato helvetica ato sejenisnya biar mudah terbaca...abis kecil2 sih...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. fertygo Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    7,018
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +4,005 / -0
    masa sih :???:
    gw malah udah nyaman begini
     
  4. Hell_Raiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    2,973
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,894 / -0
    masak? di monitorku biasa2 aja :???:

    malah enakan ini daripada sebelumnya.........SEGER..... :onion-15:

    brightness n contrast kurangin aja
     
  5. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,297 / -0
    Iya biasa aja.. Malah lebih pop gtu.. Gak jadul kaya dlu hehe..
     
  6. RAMONEZZ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,102 / -0
    he'emh jadi seger di mata karena tampilan nya baru

    dan lebih fresh...jadi betah tinggal di IDWS.web.id

    regard:smiley_beer: :smiley_beer: :smiley_beer: :smiley_beer:
     
  7. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,236 / -0
    menurut gw sih lebih enak kayak gini...
    lebih colorful & lebih enak diliat...
     
  8. zeta M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    922
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +418 / -0
    Klo menerut gw sih udah bagus
    ga terlalu kaku jadinya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.