1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Display jeleeek

Discussion in 'Random Images' started by hanggeroko, Jan 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hanggeroko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,718
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,504 / -0
    dalam rangka membendung invasi display yang mgatasnamakan dirinya cantik, imut, lucu, cute,dll maka saya buat display jelek ini

    kenapa??

    hanya untuk mengingatkan kita bahwa tidak selamanya orang akan menghadapi hal yang indah saja

    mari kita lihat sesuatu yang ternyata juga ada di dunia ini

    hhhehehhserius banget ya

    ntar bisa ditambahin biar kita semakin sadar...

    karena dikhawatirkan akan banyak yang shock maka di hide aja ya..


    okee


    kalo gak jelas klik aja

    sementara ini dulu..segera ditambahi yaa...jangan lupa ikut nambahi pic di thread ni dan juga kasih cendol buatku
     
    Last edited: Jan 5, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. chiyachi_ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    huaaa ..... :onion-103: ternyata ad yg kyk gambar di atas di dunia ini ....
    kirain semuanya bagus" ,, gada yg kyk gini ....

    eh gw pertama ...
    hyahaha​
     
  4. setans24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,694 / -0
    aah.........

    gk bisa komen apa -apa :no: tentang pic kali ini.......... :th_108_:
     
  5. sting14 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,845
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,634 / -0
    NOT SAFE FOR WATCH!!!

    :madesu: :madesu: :madesu: :madesu:
     
  6. chandra85 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,466 / -0
    ..........

    no comment for that
     
  7. owen777 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +914 / -0
    hiiiii.... serem bgt

    jd ga bisa comment apa2 nih, mulut serasa terbungkam, tangan terasa kaku untuk ketik komentar...
     
  8. alid_abdul M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    263
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +38,334 / -0
    huhuhu mereka ajah bangga dan nerima dengan pasrah dan ikhlas...
    masih banyak tuh yang gag mau sukur dikasih muka pas pasan
     
  9. sting14 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,845
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,634 / -0
    maksud kamu yang artist2 yg OPLAS gitu?
     
  10. sanzotaroshi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    713
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +411 / -0
    yang nomer 1, dia lagi senang yak...

    keliatan dari senyum-nya... :lol:
     
  11. Azure Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,458
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,529 / -0
    yg kedua kaya habis diserang binatang

    kaya ada bekas cakaran d muka
     
  12. stevean_sabrina M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    aduhhhh........!!!!!!!!

    ngeri bgt sehhhh
     
  13. hanggeroko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,718
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,504 / -0
    tambahan

    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]

    mari kawan2 tambahin lagi....
     
    Last edited: Jan 4, 2009
  14. Luna_Prismriver M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +128 / -0
    parah juga :muntah: yang pertama & kempat

    liat sekali udah cukup deh :swt:
     
  15. sekundes M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    ukh menjijikkan
    gambar manusia pohon engga dimasukkin sekalian ?
     
  16. hanggeroko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,718
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,504 / -0
    manusia pohon yang mana broo??

    kasih l;iat ke kita dong
     
  17. ZGMF-x42s M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    walah seram sekali itu gambar2nya...
     
  18. jamesalfred M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2008
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +734 / -0
    Owwwwwwww........AAAaaaahhhhhh.........EEEeeeeeepppp......Dohhh, gak banget dehhhh.
     
  19. burhan M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 4, 2007
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,057 / -0
    seram-seram juga ya...!!!

    Emang tak semuanya indah. Keindahan akan muncul jika masih ada pembandingnya, itulah kejelekan.
     
  20. _ace_ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +878 / -0
    What the.... :onion-103:


    wuooo...
    my eyes...my eyes....
    :onion-97:
     
  21. hanggeroko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,718
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,504 / -0
    [​IMG]

    I[​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    tambahin doong
     
    Last edited: Jan 11, 2009
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.