1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Other ░░░ Display ImoetZ ░░░

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by Dj-Jelin-MQ, Dec 10, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,409 / -0
    Setelah sukses dengan ░░░ Display Cantik ░░░
    saya mencoba memberanikan diri kembali dgn membuka threads ini
    korban berikut saya adalah..............

    [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]


    [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]

    Gambar2 diatas adalah hasil kompilasi RaR
    jadi tinggal klik aja untuk mengunduhnya
    dan untuk versi lain kemungkinan utk Updatenya sedikit terlambat
    dikarena keterbatasan bandwidth saya (Mohon dimaklumkan)
    jadi kalo cepat langsung SIA (Save Image As....)
    semoga berkenan

    [​IMG]

    Update [2009]:
    Credit goes to TinzWanz
    HMH Wedding Gown || HMH Wedding Gown part 2
    HMH Game Show part 1 || HMH Game Show part 2 || HMH Game Show Part 3
    Korea Team Show Part 1 || Korea Team Show Part 2 || Driving World
    Seoul Motor Show 2009 Part 1 || Seoul Motor Show 2009 Part 2 || Seoul Motor Show 2009 part 3
    Seoul Motor Show 2009 Part 4 || Seoul Motor Show 2009 Part 5
    Cute Mi Hee in School Uniform part 1 || Cute Mi Hee in School Uniform part 2
    CJ Race 2009 Part 1 || CJ Race 2009 Part 2
    windows 7 || Samsung Show 2009 || Company Heroes 1 Dec 09
    Sexy Santa Suit || Sexy Santa HMH bonus ^^


     
    • Thanks Thanks x 14
    • Like Like x 13
    Last edited: Jun 28, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,409 / -0



    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

     
    Last edited: Dec 10, 2008
  4. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,409 / -0



    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]


     
    Last edited: Dec 10, 2008
  5. Deathbat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    Anjrit!
    Hwang Mi Hee yah!?


    kyaaaa!~~
    gw fans ni makhlukkkkkkk~


    wahhh..
    thx banget gan. :P
     
  6. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,409 / -0
    Terima kasih kembali abang...........

    [​IMG]
     
  7. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,409 / -0



    [​IMG] [​IMG] [​IMG]


     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Dec 10, 2008
  8. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,409 / -0



    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

     
    Last edited: Dec 10, 2008
  9. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,409 / -0



    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]


     
    Last edited: Dec 10, 2008
  10. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,409 / -0
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,409 / -0
  12. ibingo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    1,771
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,619 / -0
    Gila keren2 bro. Gw ga begitu kenal sih berhubung nga pernah ngikutin infotainment tapi baru kali ini melihat ada makhluk secantik ini. Tetap up to date untuk makhluk lainnya.
     
  13. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,409 / -0
  14. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,409 / -0
  15. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,409 / -0
  16. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,409 / -0
  17. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,409 / -0
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
  18. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,409 / -0
    Jadi terharu dgn kebaikan2 IDWSER-IDWSER semua
    tadinya males bikinin kompilasi RaR untuk versi ImoetZ ini
    lihat kebaikan2nya thd postingan wa
    wa jadi semangat untuk bikin kompilasinya
    di tunggu aja yah
    [​IMG]
     
  19. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,409 / -0
    setelah 2 kali gagal
    akhirnya berhasil juga
    silakan di sedot kompilasi dlm RaR nya di hal 1
     
  20. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,409 / -0
  21. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,409 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.