1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Other ░░░ Display Cantik ░░░

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by Dj-Jelin-MQ, Dec 6, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,396 / -0
    Setelah baca bolak-balik The Rules and list For Display Room
    wa memberanikan diri untuk membuka threads ini
    tujuannya cuma buat ajang cuci mata saja
    untuk gambar lengkapnya bisa lihat halaman2 selanjutnya
    link dibawah hanya kompilasi buat yg males buka per halaman
    Bila berkenan
    :grp::grp:

    Selamat Menikmati

    [​IMG]

    ░░░ Re-upload Juni 2010 ░░░ Lim Ji Hye kompilasi RAR [44.9 Mb] ░░░

    [​IMG]
    [​IMG]




    Keteranangan RaR :

    Season 1 ( Lim Ji Hye dgn Baju hijau) => 129 Pic
    Season 2 ( Lim Ji Hye dgn Baju biru) => 39 Pic *Update
    Season 3 ( Lim Ji Hye dgn Baju putih) => 139 Pic *Update
    Season 4 ( Lim Ji Hye dgn Baju Silver) => 10 Pic
    Season 5 ( Lim Ji Hye dgn Baju Hitam) => 55 Pic
    Season 6 ( Lim Ji Hye dgn Baju Unggu) => 21 Pic
    Season 7 ( Lim Ji Hye dgn Baju Cosplay) => 5 Pic
    Season 8 ( Lim Ji Hye dgn outdoor) => 15 Pic
    Season 9 ( Lim Ji Hye dgn BlueJeans) => 50 Pic
    Season 10 ( Lim Ji Hye versi iLuv) => 48 Pic

    Total sementara 511 Pic

    Update :

    Page 33
     
    • Like Like x 26
    • Thanks Thanks x 21
    Last edited: Jun 29, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,396 / -0
    Mari kita mulai

    [​IMG]

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Dec 6, 2008
  4. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,396 / -0
    [​IMG]

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,396 / -0
    Klick aja Thumbnail buat memperbesar imagenya

    [​IMG]


    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  6. killio M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 28, 2008
    Messages:
    176
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +411 / -0
    bugh maknyus....
    spg dimana nih kk >.<
    mantap amat bodinya >.< fitnes terus kali yah

    tapi dari pervert view yang atas lebih manis ^^
     
  7. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,396 / -0

    [​IMG]

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  8. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,396 / -0
    SPG lokal buat selingan :flowers:

    [​IMG]

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  9. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,396 / -0
  10. keitaro_jap M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,104 / -0
    holly crap nice br**st, nice a**, great body... sh** can't hold it any longer :mimisan:

    ada nomer HP-nya???

    yang di thumbnail gw
    yang ini kok kayak di edit bagian bra dan selendangnya?? why?? apakah karena aslinya lagi ga pake??
    mau dooong gambarnyaaa, Just PM me wakkaakaka
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Dec 6, 2008
  11. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,396 / -0
  12. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,396 / -0

    [​IMG]

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

     
    • Like Like x 1
  13. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,396 / -0
    Swt ngak berasa ternyata dah lembar kedua aja
    [​IMG]
     
  14. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,396 / -0
    Yang ini SPG Indocomtech 2008 kemaren


    [​IMG]

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]


     
  15. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,396 / -0
  16. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,396 / -0
    Uploads terakhir untuk hari ini
    mate dah kriep2 nich
    besok lanjut lagi
    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]


     
  17. tomiero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,463
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,251 / -0
    buah!! gile pagi2 gw dicekokin gambar ginian
    tapi mantep kok, gw aja ngliatnya mpe :onion-15: trus tau2 :mimisan:

    kalo spg kek gitu gw betah deh ga pulang2 :D

    ayo bos upload lagi yg banyak
    izin save ya :P
     
  18. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,322 / -0


    kalo yang ini pengen jadi kucing garong
    :th_101_::th_101_:​
     
  19. keitaro_jap M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,104 / -0
    [​IMG]

    ada yang tau ga knapa ini di edit bagian bra dan selendang??
    jangan2 dia lagi ga pake *piiiip* :mimisan:

    ada gambar yang ga di edit ga??
    hmmmm nomer HP-nya dooong
     
  20. plankton M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    1,521
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +382,664 / -0

    i LUv This,,,, tnyata InDoN jg ga Kalah euy....:P:P
     
  21. raynz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    848
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +14,849 / -0
    copied done...
    wah bro keren banget..
    tambahin lagi dong..
    kl bisa yang lebih cakep dari yang ini..
    hehehe..
    btw, sapa namanya yah??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.