1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Disney Umumkan Starwars Dapat Trilogi Baru, Sedangkan Avatar Dapat Empat Film Sekuel

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by IDWS.News, May 8, 2019.

  1. IDWS.News adalah Partner/ Kontributor TerverifikasiIDWS.News Gatotkaca

    Offline

    ▁ ▂ ▄ ρεηүεвαя ιηғσ ▄ ▂ ▁

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    2,054
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +70 / -0
    Disney sepertinya belum puas dengan saga Skywalker Star Wars, yang akan berakhir pada Episode 9: The Rise of Skywalker.

    Pada Selasa (7/5/2019), muncul jadwal rilis dari karya-karya terbaru Disney dari tahun 2022 hingga 2027 yang meliputi tiga film baru Star Wars.


    Film pertama dari ketiga film Star Wars baru itu akan rilis pada Desember 2022, diikuti dengan film kedua pada Desember 2024 dan Desember 2026. Ketiganya akan berselingan dengan sekuel-sekuel Avatar.

    Masih belum ada keterangan lebih detail mengenai film-film anyar tersebut. Setidaknya, kita tahu bahwa Sutradara dari The Last Jedi, Rian Johnson, tengah menggarak sebuah trlogi Star Wars baru yang terpisah dari saga Skywalker. Akan tetapi Disney dan Lucasfilm sepertinya menghentikan proyek itu demi film antologi Rogue One dan Solo.



    Sumber: Portal IDWS
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. teguhcp M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +658 / -0
    Seriously bakal ada lanjutan Avatar?
    Satu-satunya film dengan size 9GB di koleksi gw hahaha
     
  4. taptaptap Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 30, 2010
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54 / -0
    Hmm..mulai berasa Disney meres abis2and franchise Star Wars. Trilogi nya Rey aja dari episod 7 ke 8 aja keliatan gak konsisten gara2 ganti sutradara, tapi udah mau ada trilogi baru aja:oggajes:
     
  5. mic2 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    1,003
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,076 / -0
    wah kejar tayang banget nih
     
  6. SpidyZero M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 5, 2018
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    101
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,046 / -0
    waw starwars ada trilogi baru dan avatar juga dapat lanjutanya lagi, mantap
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.