1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Diskusi/Sharing Sesama Bandwith Hunter...!!!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Shinclair_R2, Jul 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Shinclair_R2 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +738 / -0
    Prolog:
    Jadi gini, dari dulu tuh gw suka sama yg namanya J-Music, mangkanya seneng banget downloadin stuff-stuff artis sono. Biasanya gw donlot tuh di warnet deket kampus yg speednya not good but not so bad... buat donlot dari luar paling banter 20 kbps... biasanya kalo buat donlot masal beberapa video klip ato file2 gede laennya gw niatin sampe nginep ato terkadang gw make cara ga bener (donlot pake DL manager terus ditinggal n diset nyala abis start up)

    nah, sekarang gw dah ga ke kampus lagi n banyak banget file2 gede yang mau gw sedot, buat itu gw butuh warnet yg speednya dewa... dimanapun asal masih di jakarta bakal gw datengin...!!! et lis kalo donlot pake IDM ato uTorrent bisa minimal 150 kBps dari server luar atopun lewat torrent
    *kalo bisa sih yang sambil donlotnya gw bisa sambil maen DoTA*
    (-_-)

    Inti:
    GW NYARI WARNET YANG SPEEDNYA WORTHY BUAT GW DATENGIN JAUH-JAUH DARI UJUNG JAKARTA BUAT DOWNLOAD FILE-FILE DARI SERVER LUAR ATOPUN PEER-TO-PEER, kalo bisa sih kuat buat sambil maen dota battle.net"

    kalo ada yg mau bagi-bagi info tolong kasih tau juga info soal:
    - lokasi TKP
    - pengalaman download di sana
    - tarif/jam n paketannya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.