1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Diskusi old iPod Shuffle vs new iPod Shuffle

Discussion in 'Free Talk Zone' started by motionape, Dec 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. motionape M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    597
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +935 / -0
    Hai halo aloha..
    Guys, gw lagi nyari informasi nih tentang perbedaan dari iPod Shuffle yang lama sama yang baru..
    Perbedaan dari harga, size, features, flexibility, dll deh..
    Sharing-sharing info kedua iPod Shuffle ini ya..
    Skalian buat bantu milih mending bli yang model lama ato yang baru, soalnya kyknya klo buat sport, gw lebih pilih yang lama karna lebih kecil. Tapi tentu pendapat setiap orang berbeda, makanya, ayo sharing! ^^ :piss:
    thanks in advance for everyone! =)

    [​IMG]

    [​IMG]

    :sebel:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. pocong Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    dr model nya sich bagusan yg baru,ketahanan maenin music nya lebih lm,dr pd yg duluan..
     
  4. motionape M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    597
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +935 / -0
    oooo.. ic ic..
    range harga 2 iPod itu jauh nga ya?
     
  5. pchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +148 / -0
    lumayan gan...shuffle yg baru gw beli 400k...yg lama masih 550k
    mngkn krn ketahanan battere nya
     
  6. bg_virus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    bedanya di mana y?
     
  7. motionape M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    597
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +935 / -0
    beda model yg pasti
    terus klo yg baru bs pake "ngomong" untuk ganti lagu. haha
     
  8. hyde666 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,906
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +231,452 / -0
    iya bro yg Shuffle baru bisa ngomong kalo kita tahan tombol play/stop selama beberapa detik, jadi kita bisa tau lagu apa yg sedang di play.
    Ketahanan batre Shuffle lama lebih bagus dari pd yang baru..
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.