1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

[Discussion] SealOnline Eternal Destiny

Discussion in 'PC Games Online' started by Jinpachi, May 27, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Jinpachi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +81 / -0
    Ayo gan share semua tentang SealOnline USA [SealOnline Eternal Destiny]...
    Ane main di Bereth Server..

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Ayo mari kita buat guild :idws:.. gabung semua.. :peace:
     
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ragnaemon Members

    Offline

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Mau nanya beberapa pertanyaan
    Ini Seal Online server international bukan?
    Pemainnya ramai ga?
    Banyak cheater seperti di sealindo ga?
    Harga pasaran stabil ga?

    Mohon jawaban & penjelasannya, thnks :lalala:
     
  4. Rinslet Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    381
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +55 / -0
    pasar stabil dll stabil..

    asal bukan pindahan org indo aj bawa" cheat..
    biasa yg cheat psti indo.. klo ktauan GM ada cheat kemungkinan lgsg rollback.. GMny tanggap + eventny menarik..
    yg pasti yg gabung jangan bawa kbiasaan sealindo disini.. bkin malu aj :)

    pemain?? rame sangat..
     
  5. Jinpachi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +81 / -0
    ia om, ini server USA..
    bnyak orang indo main disini juga ko, pada pensi di sealindo ny...

    disini no cheat, no hack.. kalo pake lngsung banned..
    soalny GM ny bnyak om..

    soal harga stabil, langsung coba aja.. :TKP:
     
  6. Jinpachi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +81 / -0
    Setuju om, tolong bagi yg main di server bereth..
    bagi yg main sealonline usa, bagi2 dong nick ny brang kali bnyak anak IDWS yg main..

    :idwslovers:
     
  7. ZeroMegaman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    757
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    nanti y klo dah bli modem saya ikutan:peace:
     
  8. arzeto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 8, 2010
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4 / -0
    link nya mana???
     
  9. Jinpachi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +81 / -0
    ok di tunggu om.. :lalala:
     
  10. Jinpachi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +81 / -0
  11. sibens Members

    Offline

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    om jinpan...ini ada bedanya gk ama seal indo??dari event2,,,job dll???
     
  12. Jinpachi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +81 / -0
    jauh om dri sealindo, mski ane blm prnah main sealindo sih. tp kbnyakan orng yg main d sealindo pda pindah kesini..
    dsini udh ada job baru sih.. :peace:
     
  13. Jinpachi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +81 / -0
    [​IMG][​IMG]
    V.E.R.E.I.N

    guildmate.. :)
     
    Last edited: Jul 20, 2011
  14. waterseven Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Wah mantebh nih, pasti drop ratenya gede ya gan.
     
  15. Jinpachi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +81 / -0
    drop rate ny, untuk sekarang agak susah di banding seal yg dulu..
    tapi banyak yang baru disini.. :)
     
  16. blueEX Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 14, 2011
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    klo patch lama bener gan
     
  17. juanjuan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +34 / -0
    ni kk yang belum dapat unpackan cheat seal no louncher (bisa buat dual client jd bs buka 2 seal sekaligus dalam satu kompi)


    http://www.ziddu.com/download/15762536/SO3DPlus.exe.html

    cara pemakaian: copykan SO3dplus.exe ke folder seal anda trus mainya buka lewat SO3DPlus.exe bukan dari autoupdatenya

    selamat mencoba,

    credit :pohon & n3 forum
     
  18. anggerajahdeh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    aduh kok ane patchnya setaun ya? apa emang bgtu?
     
  19. mashimaroo Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 9, 2011
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    emang rada susah dropnya
    tapi asiknya, cegel berharga banget
    ga pake RMT :top:
     
  20. coepank13 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 13, 2011
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gan tanya neh tuh charnya matanya merah dptnya darimana ya gan? beli blynk ato dr quest??
    Newbie gan
    :)
     
  21. Jinpachi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +81 / -0
    ada di elim gan, di tempat training knight.. :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.